/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于2018年上半年全国计算...
 安康学院2018年硕士招聘启事
 安康学院2018年硕士招聘启事
 安康学院2018年硕士招聘资...
 郭敬一:深山里飞出的金凤凰
 2018年寒假放假时间及相关...
 关于做好2017~2018学年度...
 安康学院精神扶贫宣讲团在...
 关于做好我校2018届家庭经...
 2017年教师系列高级职称、...
新闻资讯
当前位置: 首页>>内网平台>>发布信息>>体育学院>>新闻资讯>>正文
我校第八届健康活力大赛圆满落幕
2017-12-04 15:45 体育学院    (点击:)

20171128日、121日,由安康学院体育运动委员会主办,体育学院、电子信息工程学院、学工部、团委共同承办的安康学院第八届健康活力大赛预赛和决赛分别在江北和江南两个校区先后举行。 121日下午2:00在江南体育馆进行决赛。安康学院体育运动委员会秘书长冯德学致辞,安康学院副校长向纪明教授宣布比赛开始。各二级学院党总支书记,学工部、团委等部门领导观看了比赛。决赛开、闭幕式由体育学院副院长鲁宗成主持。

本届健康活力大赛设健美操、街舞、啦啦操、体育舞蹈四个大项六个小项,全校12个二级学院44支代表队500余名队员参加了比赛,参赛队数和人数再创历史新高。比赛项目间歇期间还穿插了武术表演,使得比赛更加丰富和精彩。

经过激烈角逐,体育学院、教育学院获得啦啦操项目比赛的一等奖,文学与传媒学院、艺术学院获得该项目二等奖,化学化工学院、外语学院、经济与管理学院获得啦啦操项目三等奖;旅游与资源环境学院、艺术学院获得体育舞蹈恰恰组合套路一等奖,教育学院、化学化工学院获得体育舞蹈恰恰组合套路二等奖,体育学院、现代农业与生物科技学院、数学与统计学院获得该项比赛三等奖;教育学院、旅游与资源环境学院获得体育舞蹈伦巴6-8人规定套路一等奖,现代农业与生物科技学院、经济与管理学院获得体育舞蹈伦巴6-8人规定套路二等奖,文学与传媒学院、政治与社会发展学院获得该项比赛三等奖;体育学院、外语学院获得街舞比赛一等奖,艺术学院、教育学院获得街舞二等奖,政治与社会发展学院、文学与传媒学院、经济与管理学院获得该项比赛三等奖;体育学院、政治与社会发展学院获得健美操比赛一等奖;教育学院、现代农业与生物科技学院获得健美操比赛二等奖;外语学院、文学与传媒学院、艺术学院获得该项比赛三等奖。阴一鸣、孟瑶、胡宇、张亭四位同学获得伦巴双人银牌套路比赛一等奖;游佳明、杜金芳、董青、李恒颉四位同学获得伦巴双人银牌套路比赛二等奖;徐光飞、李菲、师瑞、唐艺珊、李鑫、辛彦芳六位同学获得伦巴双人银牌套路比赛三等奖。阴一鸣、孟瑶、师瑞、唐艺珊四位同学获得恰恰双人银牌套路比赛一等奖;胡宇、张亭、李鑫、张鑫四位同学获得恰恰双人银牌套路比赛二等奖;游佳明、杜金芳、李晓雪、代国栋四位同学获得恰恰双人银牌套路比赛三等奖。文学与传媒学院、电子与信息工程学院、教育学院获得最佳组织奖;宋倍等24名队员获“明星运动员”称号;体育学院张磊等17名学生获“优秀教练员”称号。

此次健康活力大赛舞出了风格,舞出了水平,为各学院学子提供了体育学习交流平台,进一步弘扬了“我运动、我快乐、我健康”的校园体育文化精神,丰富了我校“阳光体育”活动,展现了我校学生积极向上的青春风采和团结协作的集体精神。

 

 

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000