/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于2018年上半年全国计算...
 安康学院2018年硕士招聘启事
 安康学院2018年硕士招聘启事
 安康学院2018年硕士招聘资...
 郭敬一:深山里飞出的金凤凰
 2018年寒假放假时间及相关...
 关于做好2017~2018学年度...
 安康学院精神扶贫宣讲团在...
 关于做好我校2018届家庭经...
 2017年教师系列高级职称、...
新闻资讯
当前位置: 首页>>内网平台>>发布信息>>后勤保障处>>新闻资讯>>正文
胡明督荣获陕西省高校伙专会“先进个人”称号
2017-12-14 10:57     (点击:)

1279日,陕西省高校伙食管理委员会(简称伙专会)2017年工作年会在宝鸡召开。省教育厅信息与保障处处长刘高民、省高校伙专会主任鲍永华及60多所高校的伙食管理工作者参加了会议。我校后勤保障处处长高立平、饮食中心主任胡明督应邀参加。

                                   http://www.cnfdn.com/UploadFiles/2017-12/2017120818433952662.jpg

年会上,参会人员重点学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记健康中国战略思想,落实教育部(厅)关于高校伙食工作的要求;分享各高校伙食工作管理经验,总结分析高校伙食现状,宣传推广好经验好做法。

在交流环节,西安交通大学、西北农林科技大学、陕西师范大学等高校汇报了各自伙食管理工作的好经验和好做法,展示了各自食堂建设的成果。高立平介绍了我校的饮食服务管理的现状,具体做法和下一步设想,引起了省内兄弟院校伙食同行的“共鸣”和赞许。

我校饮食中心主任胡明督在省伙专会评优活动中荣获“伙食工作先进个人”称号。

年会为各高校提供了一个交流探讨伙食管理工作的平台,确定了行业规范和标准,增强了行业指导和约束,充分发挥了伙专会指导引领作用,对全面协调高校伙食发展、增强高校伙食工作交流、提升高校伙食保障能力水平、确保陕西高校校园食品安全、维护校园安全稳定有着十分重要的作用。

通过参加参加本次年会,充分与兄弟院校交流学习,为进一步提高我校后勤饮食保障服务能力有着积极的作用。

                                                     (撰稿:胡明督  审校:高立平  发布:赵光智)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000