Home | Sitemap | English
学校概况教学机构职能部门师资队伍教育教学科学研究招生就业学生工作合作交流校园文化公共服务
  热点信息
 
 
·  安康学院2020年硕士研究生招聘启事
·  安康学院2020年博士、硕士研究生招...
·  关于2019年国庆节放假安排的通知
·  关于使用“步道乐跑”app开展校园课...
·  关于2019年下半年学生体质健康测试...
·  关于组织党员干部通过网上展馆集中...
·  关于办理2019级学生证的通知
·  关于2019年高校教师系列(含特聘教...
·  祝福祖国 歌唱祖国
·  关于做好2019级新生学籍信息网上查...
·  关于举办2019年安康学院健康知识竞...
·  关于举办2019安康学院“悦听有声”...
·  关于2019~2020学年第1学期重修和补...
·  农学博士的梦想与远方——访我校现...
·  关于举行2019年下半年全国大学英语...
 
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
无锡泛太科技有限公司CEO杨恒博士来校做学术报告
2011-11-23 09:55 电信系    (点击: )

    11月21日,无锡泛太科技有限公司CEO杨恒博士应邀来学院考察、讲学。下午4点,杨恒博士在图书馆六楼报告厅作了题为“物联网技术及在美国、新加坡等国家的研究与发展”的学术报告,电信系300余名师生参加了报告会。会议由电信系副主任陈守满教授主持。


    杨恒博士介绍物联网产生的背景、技术现状、产业链等情况,分析物联网的关键技术,阐述美国、新加坡等国家物联网技术的发展、应用情况。杨恒博士指出,物联网技术处于发展初期,物联网产业是一个朝阳产业,并且中国物联网技术与世界同步,甚至在许多领域处于世界领先地位,鼓励师生树立信心、积极参与,一定会有所作为。报告会上,杨恒博士还回答了师生的提问。
    报告会结束后,陈刚副院长亲切会见杨恒博士一行,感谢杨恒博士为安康学院师生带来的新理念、新知识、新技术;希望电信系研究产业发展趋势,坚持差异竞争、错位发展、特色建系。电信系主任钟生海表示,希望通过共建联合实验室、教师到企业培训、联合申报科研项目、开设专题课程等形式加强与杨恒博士所领导的无锡泛太科技有限公司的合作,提高人才培养质量,满足社会对人才的需要。
    杨恒博士简介:香港理工大学博士后,西北工业大学博士,国家“530计划”海外领军人才。曾任美国UTSI技术专家,新加坡南洋理工大学和新加坡国家信息技术研究院(CSP)研究员,武汉大学软件学院兼职教授。在美国、新加坡和香港长期致力于嵌入式硬件软件和高新科技产品的研发,拥有嵌入式技术方面的10余项专利。任国际数码及嵌入式机构(IDETCO)中国区负责人,海外博士专家创业联合会常务副主席,无锡泛太科技有限公司首席执行官。
 
关闭窗口
 
  安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000
您是第 位访客