我校首届“汉水富溪杯”文化创新创意设计大赛圆满落幕

2020年10月21日      来源: 电信学院       关注 :

近日,我校首届“汉水富溪杯”文化创新创意设计大赛决赛在江南校区2307举行,来自各二级学院23个创新团队参加了比赛,经过层层选拔,评委结合入选作品及现场路演答辩情况等进行综合打分,最终有12支团队获得了奖项。

附:获奖名单本次“汉水富溪杯”文化创新创意设计大赛由电信学院主办,汉阴同寨生态水富硒水有限公司冠名赞助。大赛是贯彻学校《安康学院服务安康经济社会发展行动计划》和落实校团委《“六个体系”服务青年着力培养应用型人才》的文件精神,全方位推进服务安康经济社会发展工作以及培养适应行业发展需要的技能型、应用型和复合型专门人才的重要环节。

团队名称 团队成员 项目名称 获奖等级
我们队 刘鑫叶 黄璇 关于汉水富硒的海报设计 一等奖
非常2+1 苗安宁 史周晰 陈悦 关于汉水富溪的宣传视频 二等奖
程艺 程艺 富硒水瓶体,logo,包装设计 二等奖