/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 安康学院顺利通过教育部普...
 关于举办“安康学院2016年...
 台湾嘉南药理大学汪梅英教...
 我校新增3个本科专业
 关于做好2016年大学生创新...
 关于开展第二轮岗位聘任任...
 青春浩气走千山,投笔从商...
 法国科学院院士张勇民教授...
 关于2016年上半年普通话水...
 新学期第一天:全体校领导...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
我校举行2015年陕西省高中教师省级脱产研修项目高中数学和高中生物学科培训班开班典礼
2016-03-23 14:55 继续教育学院    (点击:)

     3月22日上午,由陕西省教育厅主办、我校承办的“省培计划(2015)”——陕西省高中教师省级脱产研修项目(高中数学、高中生物)安康学院培训班开班典礼在我校图书馆六楼报告厅举行,副校长向纪明,继续教育学院、数学与统计学院、现代农业与生物科技学院负责人和相关工作人员及来自我省八个地市参训学员近百人参加了开班典礼。开班典礼由继续教育学院院长谯延富主持。


    向纪明首先代表全校12000余名师生对前来安康学院学习研修的学员表示热烈的欢迎。他讲到,“省培计划”项目是我省加快中小学教师专业化成长的重大举措,对全面提高基础教育质量和促进教育公平具有重要的战略意义,也是提高教师综合素质和提升教育教学质量的一项重大措施。他要求我校数统学院、农生院、继续教育学院及相关部门高度重视、科学组织、夯实任务、创新管理,正确把握项目培训的价值、完善培训内容、改革培训方法、加强学员安全教育、完善培训管理与服务,形成训学双方通力合作的培训机制,切实提高培训的有效性和满意率。希望参培学员树立努力学习的紧迫感和责任感,服从管理、注重安全、合作学习、互助研修,有效利用项目的专家资源、课程资源、教学资源,促进自身教育教学能力取得长足进步。
    咸阳市实验中学史园博代表参训学员郑重承诺:一定会珍惜这次难得的学习机会,服从管理、遵守纪律、学以致用,保质保量完成此次研修任务。
    开班典礼结束后,高中数学和高中生物两个学科培训班分别组织开展了简短的破冰活动。
    

(撰稿/陈孝记    摄影/胡鹏    审校/发布/悠然)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000