/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于全国大学英语四六级考...
 关于注册志愿云的通知
 省委第九巡视组专项巡视安...
 关于做好2016级新生学籍电...
 陕南、陕北省市共建地方高...
 贵民者,民恒贵之——记安...
 育青苗,不灭蜡炬之光 ...
 关于2017年元旦放假的通知
 关于2016年高校教师系列高...
 安康学院教师袁光辉:学校...
校园公告
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校园公告>>正文
2017年寒假放假时间及相关工作安排
2017-01-06 14:06     (点击:)

各二级学院、各部门
    根据学校安排,现将2017年寒假放假时间及相关工作安排如下,请各学院、各部门按照学校要求,做好放假前和假期各项工作,确保校园安全稳定,确保各项工作任务保质保量按时完成。
    一、放假和开学时间
    1.学生
    2017年1月11日结束考试,各学院根据本学期实践教学计划的任务完成情况,自行决定学生起假离校时间。
学生于2月18、19日(正月二十二、二十三)报到注册, 2月20日上课。
    2.教职员工
    2017年1月18日(腊月二十一)起假(正式起假前,教职工不能提前离校脱岗,确因特殊情况离校,必须按照《安康学院教职工请假暂行规定》履行请假手续)。    
    2017年2月17日(正月二十一)行政人员报到上班; 2月18日(正月二十二)教师报到上班。
    3.新年工作会于 2月19日(星期日)上午9:00在图书楼六楼报告厅召开,参加人员另行通知。
    二、相关工作安排
    1.放假前,由保卫处牵头开展一次彻底的校园安全隐患排查,认真落实校园及周边环境综合治理的各项措施,加强校园治安和周边环境整治,加强门卫管理,切实维护假期校园安全稳定。学工部、国际处、后勤处和相关学院要对假期留校学生逐一登记、集中住宿、统一管理,做好学习生活服务保障工作。
    2.各学院、各部门要做好师生的安全教育,普及安全常识,强化安全意识,切实做好各项安全防范工作。全校师生员工要自觉遵守党和国家的政策法令,遵守社会公德,注意人身财产及交通安全,按时返校。
    3.假期有业务工作的部门要尽职尽责,按进度、保质量做好各项工作;宣传部、信息中心要加强校园网络监控,有效封堵、及时删除有害信息,确保网络信息安全;双创办要协调有关方面做好假期双创工作;后勤保障处要做好假期水电供应和教学楼值班等安排,保障假期有科研任务的教师能正常开展工作。
    4.学校党政办公室负责安排学校假期总值班(值班人员同时负责学校稳定安全24小时值班,寒假值班安排另行通知);各学院和各部门安排本单位值班工作;特别是江北校区管委会、学工部、保卫处和后勤保障部门要安排好值班,夯实责任,确保信息畅通、反应迅速。请各学院、各部门将本单位的寒假值班安排于1月17日前报学校党政办公室;江北校区各学院、部门的值班安排报江北校区管委会汇总后报学校党政办公室。

    祝全校师生员工春节愉快,度过一个欢乐、平安、祥和的假期!

                               
                                                             学校党政办公室
                                                              2017 年1月6日

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000