/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于举办“安康学院2017年...
 我校新增4个本科专业
 关于选拔优秀学生赴波兰留...
 关于遴选2017-2018年度与匈...
 关于公布安康学院2017年公...
 为了“深山里最纯净的叶子”
 省委组织部、省委高教工委...
 英国博尔顿大学学术夏令营...
 2017年清明节放假工作安排
 关于举办第七届全国大学生...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
我校第三十九届田径运动会隆重举行
2017-04-20 19:20 宣传部    (点击:)

420上午8时,我校第三十九届田径运动会在江南校区体育场隆重举行。校长陈刚,党委副书记、纪委书记闵小平,副校长杨行玉以及各二级学院和相关部门负责人出席了开幕式。陈刚宣布本届运动会开幕,闵小平致开幕辞,开幕式由杨行玉主持。


 


闵小平在致辞中指出,体育是学校人才培养的重要方面,是促进学生全面发展的重要载体,也是衡量一所学校人才培养质量和精神文明建设水平的重要标志。近年来,我校始终坚持全面贯彻党的教育方针,不断加大体育设施投入和场馆建设,体育运动条件不断改善,体育运动氛围日益浓厚,为学校的建设和发展注入了生机和活力。此次运动会的召开正值我校处于深化改革、推进转型发展的攻坚阶段。一年一度的春季运动会,既是对我们文明素养、身体素质和教育教学水平的一次综合检阅,更是激发全体师生热情,凝聚发展合力,增添发展动力的一次良好契机,希望全体参赛运动员发扬顽强拼搏精神,尊重裁判,尊重其他选手,赛出水平和风格;希望全体裁判工作人员,严守竞赛规程,公正、公平裁决;希望全体工作人员忠于职守,热情服务,保障安全。希望全校师生以本届运动会为契机,把传承体育文化、弘扬体育精神作为实现安康学院梦的重要组成部分,为早日把学校建设成有特色、高品质、省内一流的应用型大学而努力奋斗。


 


在入场式中,仪仗队和各二级学院的运动健儿们英姿飒爽,朝气蓬勃,焕发着青春的活力。

 


在开幕式上,运动员代表农生学院2014级农学专业学生李贤松和裁判员代表本届运动会裁判长、体育学院副教授朱涛分别进行了庄严宣誓,共同祝愿本届运动会的圆满与精彩。

最后,陈刚宣布本届运动会开幕,并预祝大会圆满成功。

(撰稿\樊仁杰  摄影\广播站  大学生记者团  审核\田园风光  发布\心晴)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000