/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 安康学院关于新型冠状病毒...
 关于2020年寒假放假安排的通知
 关于在易班平台开展“易”...
 安康学院关于防控新型肺炎...
 关于疫情防控期间启用网络...
 战疫情 我们在行动——凝心...
 关于进一步做好疫情防控师...
 我校召开2020届毕业生就业...
 关于召开二级学院绩效工资...
 关于切实做好新型冠状病毒...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
陕西高校后勤研究会学生公寓管理专业委员会2017年年会在安康顺利召开 我校大力支持积极协办
2017-05-23 17:41 后勤处    (点击:)

  

    5月19日,陕西高校后勤研究会学生公寓管理专业委员会2017年年会在安康市晶海酒店会议厅召开。安康学院副校长杨行玉,陕西省教育厅后勤保障处调研员、陕西省高校后勤管理研究会秘书长刘高民,陕西高校学生公寓管理专业委员会主任、西北大学后勤管理处处胡长才,陕西省纤维检验局副局长韩江龙,纺织行业协会床上用品专业委员会主任崔建宁及来自全省各高校分管学生公寓管理与服务工作的领导共180余人参加此次会议。会议由陕西省寓专会副主任、陕西师范大学后勤第一集团副总经理王社柱主持。
    杨行玉副校长代表安康学院致欢迎辞,对参会的领导和代表表示欢迎。杨行玉向参会代表介绍了我市的基本概况、学校发展情况及“十三五”发展目标,重点介绍了我校学生公寓的建设、管理、与服务等工作经验与做法,并表示将通过不断完善基础设施条件,创新管理机制,打造公寓文化品牌,提升管理服务队伍素质,积极发挥学生公寓“第二课堂”的育人功能.

    省高校寓专会主任胡长才做了2017年陕西高校学生公寓管理专业委员会工作报告。陕西省纤维检验局副局长韩江龙代表纤维检验局从加强学生公寓纤维品管理,强化质量检测,保证学生身心健康提出意见。
    刘高民进一步强调指出:一是大力推进学生公寓标准化建设,按照指标体系做实做细,严格考核;二是各部门要强化质量监管,落实监管责任,加强宣传力度,规范招投标工作,杜绝“黑心棉”混入学校,确保学生公寓床上用品质量。
    最后,西北大学、西安电子科技大学、安康学院代表在大会上进行交流发言。我校后勤保障处王开忠副处长代表学校做了“以公寓文化建设为抓手,建设大学生美好家园”为题的交流发言。
    19日下午,参加会议的高校后勤同行们莅临我校江北校区,重点参观了农生院秦巴动植物标本馆及学生公寓。

    本次年会在安康召开,我校大力支持,积极协办,为陕西省各高校公寓部门之间的交流搭建了良好的沟通培训平台。通过交流,开阔视野、提高水平,为进一步开创我省高校学生公寓服务与管理工作新局面奠定了基础。

(撰稿/张莉  审核/高立平  樊仁杰  发布/悠然)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000