/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 我校新增4个本科专业
 关于组织做好2017年大学生...
 关于2017年上半年学生体质...
 关于选拔优秀学生赴波兰留...
 关于2017年下半年全国计算...
 关于公布安康学院2017年公...
 关于防范勒索软件病毒攻击...
 省委组织部、省委高教工委...
 关于2017年五一劳动节放假...
 关于征求江北教师公寓户型...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
学校召开江北校区管理专题工作推进会
2017-06-02 18:06 办公室    (点击:)

为进一步加强江北校区管理工作,落实学校主要领导对江北校区调研的重要批示意见,通报整改情况、沟通思想、加强督办、推进工作落实,为广大师生营造更加和谐有序的校园生活文化氛围,2017年6月1日下午,杨行玉副校长在江北校区逸夫科技楼9楼大会议室主持召开专题工作推进会。会议由党政办主任胡波主持,各相关责任部门负责人和江北校区各二级学院党总支书记参加了会议。

会议期间,各相关职能部门负责人围绕本学期以来师生座谈会上提出的41个问题的落实情况进行了针对性汇报,对已经及时解决的问题进行了通报,对暂未落实的工作进行了情况说明。

杨行玉副校长在听取汇报后指出,各部门工作总体上有思路、有落实,但还不彻底,尤其是多个部门职能交叉的联动工作推进还不到位。为持续做好落实工作,他强调:一是要明确责任主体,抓好任务落实,谁的职责谁负责,勇于承担,主动解决问题,不回避、不推诿;二是聚焦综合联动工作,统筹协调,部门之间联动、部门与二级学院联动、二级学院内党政联动实施,形成合力;三是要针对难点任务和涉及面广的工作,进一步明确思路,找根节、破难点,结合校情制定切实可行的措施,整体规划、分步实施、有序推进;四是要持续狠抓工作作风,按计划实施及时跟进,扎实工作不松懈,加快推进保质量;五是要高度重视稳定安全工作,尤其是抓好敏感节点防控和毕业生安全离校工作,加强隐患排查,确保江北校区稳定安全。

最后,杨行玉副校长对本学期末之前必须落实的有关工作进行了再强调、再部署:一是尽快完善江北校区学生服务中心运行机制,由江北综合办协调地点,落实值班人员;二是由后勤处牵头,制定江北校区教师午休工作方案,尽快提交学校研究,力争下半年投入使用;三是由宣传部尽快完善江北校区校园文化建设切实可行的实施方案,分项实施,加快推进;四是图书馆和信息中心加强对接,落实新馆智能化建设方案,加快推进江北校区图书馆内部建设;五是由信息中心尽快制定学生考研自习室空调安装方案,加强与后勤处、国资处沟通,6月10日前必须安装到位。

(摄影、撰稿\芦伟  审核\刘学习  发布\心晴

     

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000