/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 我校新增4个本科专业
 关于组织做好2017年大学生...
 关于2017年下半年全国计算...
 关于2017年上半年学生体质...
 关于做好2017~2018学年度...
 关于公布安康学院2017年公...
 关于网上补退选2017~2018...
 关于防范勒索软件病毒攻击...
 关于征求江北教师公寓户型...
 省委组织部、省委高教工委...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
安康学院党员干部“践行两学一做 认领扶贫项目”助力白河脱贫攻坚
2017-06-12 09:00 学校扶贫工作小组    (点击:)

为扎实推进"两学一做"学习教育常态化制度化,"两学一做"学习教育与脱贫攻坚工作有机结合起来,学校党委坚决贯彻省委省政府关于普通高校结对帮扶贫困县的会议精神,迅速落实学校结对帮扶白河县助力脱贫攻坚行动计划实施方案和各项工作部署,把学习教育的成果转化为推进脱贫攻坚的强大动力,安康学院201768日在我校江南校区第一会议室,组织开展了党员干部“践行两学一做 认领扶贫项目”助力白河脱贫攻坚项目认领会。学校扶贫工作领导小组副组长、党委副书记、纪委书记闵小平,第一批扶贫项目落实单位负责人,学校扶贫工作专家团队队长、副队长,结对帮扶工作队队员参加项目认领会。会议由党委委员、组织部部长屈险峰主持。

会上,学校扶贫领导小组办公室副主任、宣传(统战)部副部长樊仁杰对第一批22个帮扶项目确定过程、项目简况及项目执行书填写做了解释说明。

闵小平与第一批22个扶贫项目的落实单位负责人逐一签订了项目认领书,并对下一阶段助力脱贫攻坚项目实施提出具体要求:一要理清思路,优化队伍,产业带动,注重实效;二要在项目实施中力争做到扶贫攻坚与“两学一做”相结合,点与面相结合、长期与短期相结合、服务与研究相结合,达到合作共赢;三要以“抓铁留印,踏铁留痕”的精神,扎实开展工作;四要加强协调,充分沟通,切实解决扶贫工作中遇到的困难和问题。

闵小平强调,脱贫攻坚工作是全党极为严肃、极其重大的政治任务,是最大的民心工程和民生工程。各项目认领单位要将精准帮扶助力白河县脱贫攻坚工作与“两学一做”学习教育活动紧密结合起来,要以践行“四讲四有”做合格党员为目标,把“两学一做”活动中激发出来的工作热情,落实到助力脱贫攻坚的实践中,以高度的政治责任感和强烈的担当精神,高质量、高标准、高效率地做好好助力脱贫攻坚工作,为白河县如期全面完成脱贫攻坚任务作出积极贡献。

撰稿\任森龙  摄影\心晴  审核\樊仁杰  发布\心晴)   

 

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000