/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于组织做好2017年大学生...
 关于2017年下半年全国计算...
 关于2017年上半年学生体质...
 关于做好2017~2018学年度...
 关于公布安康学院2017年公...
 安康学院召开干部任职宣布...
 关于网上补退选2017~2018...
 关于防范勒索软件病毒攻击...
 关于征求江北教师公寓户型...
 省委组织部、省委高教工委...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
副市长孙矿玲来我校调研指导江北校区拆迁安置管理工作
2017-06-27 09:26 宣传部    (点击:)

    6月26日下午,副市长孙矿玲带领汉滨区副区长蒋平、建民办事处党工委书记李增武、副书记陈长城、高新区社区管理局社区办主任魏传波等,在副校长杨行玉的陪同下调研指导了江北校区拆迁安置管理工作。


    孙市长一行首先来到江北校区拆迁安置点实地调研了安置点的建设及管理情况,随后,在江北校区逸夫科技楼9楼小会议室召开了安康学院江北校区拆迁安置管理问题座谈会。会上,我校与建民办事处相关负责人简要汇报了拆迁安置工作的情况,并围绕安置点管理责任主体,重点就安置户门面房分配、安置点物业管理和水电设施改造等方面的问题进行了认真讨论,并提出了改善建议。
    孙矿玲表示,安康学院江北校区落户于此,对本地区的经济、社会发展和民风的教化都具有长远的积极作用,希望各地方政府部门支持学校建设发展,落实政府职责,关切群众合理诉求,统筹调研、广泛协商、通力合作,尽快制定解决方案,破解拆迁安置管理工作的难题。
  
                                                               (撰稿/摄影/发布/陈瑶  审校/田园风光)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000