/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于组织做好2017年大学生...
 关于2017年下半年全国计算...
 “魔”法传奇 “芋”中见情
 关于2017年上半年学生体质...
 关于做好2017~2018学年度...
 关于公布安康学院2017年公...
 安康学院召开干部任职宣布...
 关于网上补退选2017~2018...
 关于防范勒索软件病毒攻击...
 关于开展安康市2017年度财...
校园公告
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校园公告>>正文
2017年暑假放假时间及相关工作安排
2017-06-30 15:31     (点击:)

各二级学院、各部门:
    根据学校安排,现将2017年暑假放假时间及相关工作安排如下,请各学院、各部门按照学校要求,做好放假前和假期各项工作,确保校园安全稳定,确保各项工作任务保质保量按时完成。
    一、放假和开学时间
    1.学生
    2017年6月30日结束考试,各学院根据本学期实践教学计划的任务完成情况,自行决定学生起假离校时间。
    各年级在校学生(含2017级专升本)于9月2、3日报到注册,9月4日上课;2017级新生于9月5、6日入学报到,9月7日起进行两周军训,9月25日上课。
    2.教职员工
    2017年7月8日起假(正式起假前,教职工不能提前离校脱岗,确因特殊情况离校,必须按照《安康学院教职工请假暂行规定》履行请假手续)。    
    2017年8月31日(星期四)行政人员报到上班; 9月1日(星期五)教师报到上班。
    二、相关工作安排
    1. 放假前,由保卫处牵头开展一次彻底的校园安全隐患排查,认真落实校园及周边环境综合治理的各项措施,加强校园治安和周边环境整治,加强门卫管理,切实维护假期校园安全稳定。学工部、国际处、后勤处和相关学院要对假期留校学生逐一登记、集中住宿、统一管理,做好学习生活服务保障工作。
    2. 各学院、各部门要做好师生的安全教育,普及安全常识,强化安全意识,切实做好各项安全防范工作。全校师生员工要自觉遵守党和国家的政策法令,遵守社会公德,注意人身财产及交通安全,按时返校。
    3.假期有业务工作的部门要尽职尽责,按进度、保质保量做好各项工作;宣传部、信息中心要加强校园网络监控,有效封堵、及时删除有害信息,确保网络信息安全;双创办要协调有关方面做好假期双创工作;后勤保障处要做好假期水电供应、信息中心做好教学楼值班等安排,保障假期有科研任务的教师能正常开展工作。
    4.学校防汛工作领导小组成员部门要按照工作预案做好防汛和接待安置受灾群众的各项准备工作,要密切关注汛期天气情况,确保通讯畅通、相关工作人员能够第一时间到达工作岗位开展工作。
    5.学校党政办公室负责安排学校假期总值班(值班人员同时负责学校稳定安全24小时值班,暑假值班安排另行通知);各学院和各部门安排本单位值班工作;特别是江北校区管委会、学工部、保卫处和后勤保障部门要安排好值班,夯实责任,确保信息畅通、反应迅速。请各学院、各部门将本单位的暑假值班安排于7月5日前报学校党政办公室;江北校区各学院、部门的值班安排报江北校区管委会汇总后报学校党政办公室。


                                                                         学校党政办公室
                                                                         2017 年6月30日

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000