/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 2017年暑假放假时间及相关...
 致2017届毕业生的一封信
 关于做好2017~2018学年度...
 安康学院召开干部任职宣布...
 关于开展安康市2017年度财...
 关于2017年秋季缴费的说明
 关于组织申报2018年度陕西...
 以梦为马,莫负韶华(一)
 关于2017年教职工体检有关...
 安康学院2017年人员招聘拟...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
我校“国培计划”——陕西省乡村教师培训团队置换脱产研修项目和送教下乡培训项目获省教育厅表彰
2017-09-04 16:33 继续教育学院    (点击:)

    8月29日上午,由陕西省教育厅主办、陕西师范大学承办的陕西省2017年“国培计划”管理者高级研修班在陕西社会主义学院举行,会议由陕西省教育厅教师工作处处长罗侃淳主持。来自全省各市、县教育局负责人,承担“国培计划”项目的各高校主管副校长及项目具体组织实施单位的主要负责人和相关培训机构负责人共百余人参加了此次研修班。我校副校长钟生海及继续教育学院院长谯延富代表我校参加了此次研修班。
    会上,陕西师范大学副校长党怀兴致欢迎辞,陕西省教育厅教师工作处副处长朱晓冬宣读了《陕西省教育厅 陕西省财政厅关于公布2017年“国培计划”——陕西省乡村中小学和幼儿园教师培训项目承办单位暨下达培训计划的通知》,陕西省“国培计划”项目执行办主任袁奋光就我省2016年国培计划执行情况和2017年国培项目实施工作进行了说明,通报了教育部对我省2016年“国培计划”培训项目匿名评估的结果。我校承担的“国培计划”——中西部项目(旬阳县、西乡县)中小学教师送教下乡培训项目及幼师国培项目(旬阳县、西乡县)幼儿园教师送教下乡培训项目排名位列全省第一,其他国培项目排名也名列前茅,受到了省教育厅及“国培计划”项目执行办公室的高度赞赏,多次点名表扬我校所取得的优异成绩。
    据悉,我校承担的“国培计划”陕西省首批项目县(旬阳县和西乡县)“乡村教师送教下乡”项目任务,完成了旬阳县923人次、西乡县840人次乡村中小学、幼儿园教师的送教下乡培训,项目实施过程安全稳定,项目实施成效显著,得到广大乡村教师普遍认可与赞同。旬阳县送教下乡培训项目执行方案被陕西省作为全省2个优秀案例之一选送教育部参加全国联评,并取得优异成绩,受到教育部表彰。

(撰稿/韩涛  审校/谯延富  樊仁杰  发布/山雨)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000