/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 2017年暑假放假时间及相关...
 致2017届毕业生的一封信
 关于做好2017~2018学年度...
 安康学院召开干部任职宣布...
 关于开展安康市2017年度财...
 关于2017年秋季缴费的说明
 关于组织申报2018年度陕西...
 以梦为马,莫负韶华(一)
 关于2017年教职工体检有关...
 安康学院2017年人员招聘拟...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
开学第一天全体校领导深入课堂听课
2017-09-05 11:41 教务处    (点击:)

    9月4日,新学期上课第一天,学校党委书记王国良、校长陈刚带领班子成员闵小平、胡波、杨行玉、向纪明、钟生海和张东红,分别深入江南、江北校区课堂随机听课,了解开学教学运行和保障服务情况。
    听课间隙,校领导与师生亲切交谈,了解同学们新学期的学习计划,听取他们对学校教学管理、学生管理和后勤保障服务等方面的意见建议,勉励他们新学期要有新起点,积极进取,努力学习;对授课教师的辛勤付出表示衷心的感谢,对他们新学期饱满的工作状态、良好的精神风貌表示称赞。今年是我校课程教学改革年,各位领导非常关注教学改革情况,听课期间,与教师共同探讨课程教学内容、教学模式与方法、考核方式等方面的改革问题,并鼓励教师要进一步转变教育教学观念,加强学习和研讨,将新的教学理念、教学模式、教学方法应用于课堂教学实践,激发学生学习兴趣,深入推进我校课程教学改革,进一步提高教育教学质量。
    新学期新气象,开学第一天,我校各项教学工作准备充分,师生激情饱满,教学秩序有条不紊。校领导深入课堂听课已是学校坚持多年的优良传统,也是我校教学质量监控的重要组成部分和教学管理常态化安排,这不仅体现了我校对教学工作的高度重视,也促进了教育教学质量提高,对强化教风、学风建设起到了积极的推动作用。

                                               (撰稿/方昕  审核/李友海 樊仁杰  发布/陈瑶)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000