/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 2017年暑假放假时间及相关...
 致2017届毕业生的一封信
 关于做好2017~2018学年度...
 安康学院召开干部任职宣布...
 关于开展安康市2017年度财...
 关于2017年秋季缴费的说明
 关于组织申报2018年度陕西...
 以梦为马,莫负韶华(一)
 关于2017年教职工体检有关...
 安康学院2017年人员招聘拟...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
真诚送慰问 情暖学子心--校领导冒雨“走访”迎新现场并看望新生及家长
2017-09-05 15:21 宣传部    (点击:)

    9月5日,连绵秋雨中的安康学院迎来了祖国各地的2017级新同学。早上9:30,我校党委书记王国良,校长陈刚,党委副书记、纪委书记闵小平,党委副书记胡波,副校长杨行玉、向纪明、钟生海、张东红等班子全体成员带领相关部门负责人冒雨深入江南、江北校区迎新现场,亲切看望来校报到的新生和家长,慰问辛勤忙碌的工作人员和志愿者。


    校领导先后走访了各二级学院迎新接待点、迎新“绿色通道”、新生入学联合办公点及学生公寓等。每到一处,校领导都亲切地与工作人员、志愿者交谈,对他们的辛苦付出表示感谢,对发现的问题现场办公,责成相关部门第一时间处理。校领导叮嘱有关部门要把工作进一步做实做细,努力给新生及其家长提供热情、周到、细致、贴心的优质服务,方便新生尽快适应新环境。


    “你家是哪儿的呀?”“对学校印象如何?”“有什么需要帮助的尽管说!”“你们一路辛苦了!”“学校管理很严格,你们把孩子交给我们,请放心!”在新生报到点及学生公寓,校领导关切询问新生的籍贯、专业、家庭情况、报到手续办理等情况,并嘱托新生尽快适应环境,勉励新生一定要珍惜时光,努力学习。在与家长交谈时,校领导感谢他们对学校的信任和支持,表示学校将为学生成长成才搭建广阔平台、提供有力支持。家长们也纷纷表示:“孩子考入安康学院很高兴,把孩子交给学校我们也很放心。”
    目前,我校迎新现场热闹非凡,迎新工作有序进行。

                                                      (撰稿/摄影/发布/陈瑶  审校/樊仁杰)

                               

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000