/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 2017年暑假放假时间及相关...
 致2017届毕业生的一封信
 安康学院召开干部任职宣布...
 关于开展安康市2017年度财...
 关于2017年秋季缴费的说明
 关于组织申报2018年度陕西...
 致2017级新生的一封信
 以梦为马,莫负韶华(一)
 安康学院2017年人员招聘拟...
 关于2017年教职工体检有关...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
省政府教育督查组来校督查秋季开学有关工作落实情况
2017-09-07 20:23 宣传部    (点击:)

    9月7日,以省教育厅副巡视员李鸣为组长的省政府教育督查组一行,莅临学校检查2017年秋季开学的相关工作落实情况。学校党委书记王国良、校长陈刚、党委副书记胡波、副校长钟生海及党政办、学工部、教务处、保卫处、后勤保障处等相关职能部门负责人出席汇报会。王国良主持汇报会。

    会上,督查组组长李鸣介绍了本次督查工作的目的和主要督查内容。陈刚代表学校从开学条件保障、实习生校外实习双重管理、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全管理、校园基础设施改造提升等方面向督查组汇报了我校工作落实情况;钟生海对马工程重点教材统一使用情况作了专题汇报。

    督查组一行认真听取汇报,详细查阅了有关支撑材料,并实地查看了校园、食堂、宿舍、二次供水,走访了保卫处、医务室,对学校高度重视秋季开学相关工作,部署及时,准备充分,措施有力,开学各项工作运行正常、秩序井然表示充分肯定。李鸣希望学校进一步贯彻落实好上级有关工作部署,加强管理,强化执行,不断提升学校的管理和育人水平。


(撰稿、摄影/山雨  审校/樊仁杰  发布/山雨)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000