/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 2017年暑假放假时间及相关...
 致2017届毕业生的一封信
 安康学院召开干部任职宣布...
 关于开展安康市2017年度财...
 致2017级新生的一封信
 关于2017年秋季缴费的说明
 关于组织申报2018年度陕西...
 以梦为马,莫负韶华(一)
 安康学院2017年人员招聘拟...
 关于2017年教职工体检有关...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
教师节前夕学校领导看望教师代表送上节日祝福
2017-09-08 15:55 宣传部    (点击:)

    9月7日,在第33个教师节即将到来之际,学校党委书记王国良,校长陈刚,党委副书记、纪委书记闵小平,党委副书记胡波,副校长杨行玉、向纪明、钟生海、张东红等代表学校分别看望慰问了学校办学顾问、省级教学名师、一线教师代表和离退休教师,为他们送去慰问金,并送上节日的问候与祝福。


    慰问中,学校领导亲切询问了教师们的工作和生活情况,认真听取他们的意见和建议,希望他们在教学、科研等方面取得更大成绩。教师和老同志对学校的关心和领导的看望慰问表示感谢,表示一定要在各自的岗位上继续努力,为学校的发展做出更大的贡献。
    尊重教师、关心教师是学校传承的优良传统。每逢喜庆节日,学校都要进行慰问或举办各种活动,使老师们感受到来自学校大家庭的温暖,感受到教学工作和生活的幸福;同时激励在职教师发扬老教师们艰苦创业、乐于奉献的光荣传统,安心教育教学、潜心科学研究、全心做好立德树人,为安康学院的转型发展贡献自己的青春和力量。
    学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委、工会、教务处、科研处、人事(离退休工作)处等部门负责人陪同看望。

                                                      (撰稿/樊仁杰  审校/田园风光  发布/陈瑶)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000