/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 2017年暑假放假时间及相关...
 致2017届毕业生的一封信
 致2017级新生的一封信
 关于2017年秋季缴费的说明
 关于组织申报2018年度陕西...
 以梦为马,莫负韶华(一)
 关于2017年教职工体检有关...
 我校参加第七届陕西高等教...
 通 知
 以梦为马,莫负韶华(二)
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
台湾嘉南药理大学校长陈铭田一行来我校访问考察
2017-09-14 17:56 国际处    (点击:)

    9月12日,台湾嘉南药理大学校长陈铭田、校务研究中心执行长杨胜凯、董事长助理黄清贤一行3人来我校访问考察,并就加强合作交流、促进两校发展等,与我校领导、相关院系和职能部门负责人展开座谈。校长陈刚、副校长向纪明出席了会议,化学化工学院院长金华锋、政治与社会发展学院院长何家理、教育学院院长黄路阳、旅游与资源环境学院副院长郭全忠、港澳台办公室主任崔晓明及四位即将赴台研修的青年教师到会,镇坪县挂职副县长、中国药科大学教授张剑应邀参加了会议。座谈会由向纪明主持。


    会上,向纪明首先代表学校对嘉南药理大学陈校长一行再访我校表示热烈欢迎。
    陈刚简要介绍了两校从2011年签署合作协议以来取得的合作成果,感谢嘉南药理大学在学生交流、教师培训等方面给予的大力支持,并对未来在教师交流、学科共建、申报科研项目等领域的合作提出了展望与设想。
    随后,四位院长相继回顾了与嘉南药理大学合作交流的历史,表示希望在进一步加强已有合作项目的同时,在联合申报国家自然科学基金项目、联合培养研究生、引进教师等领域将做出更大努力,促进两校全方位合作的展开。
    港澳台主任崔晓明对嘉南药理大学给予我校的支持表示感谢,并表示下一步将做好师生赴嘉药研修学习工作,也欢迎台湾学子来我校进行短期交流和社会实践。
    四位即将赴台的青年教师也对各自专业情况及赴台后的工作安排与学术任务做了简要汇报。

                                                   (撰稿/李泊霖  审校/崔晓明 樊任杰  摄影/发布/陈瑶)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000