/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 安康学院关于新型冠状病毒...
 关于2020年寒假放假安排的通知
 关于在易班平台开展“易”...
 安康学院关于防控新型肺炎...
 关于疫情防控期间启用网络...
 战疫情 我们在行动——凝心...
 关于进一步做好疫情防控师...
 我校召开2020届毕业生就业...
 关于召开二级学院绩效工资...
 关于切实做好新型冠状病毒...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
我校艺术学院党总支与机关八支部联合举办“弘扬尊老敬老、共享文化阳光”九九重阳送文化活动
2017-11-01 10:18 艺术学院    (点击:)

    敬老爱老是中华民族的传统美德。10月27日下午,由艺术学院党总支、机关八支部联合举办的“弘扬尊老敬老、共享文化阳光”九九重阳送文化活动在安康市高新区夕阳红老年公寓举行,艺术学院党总支书记王辉、江北校区管委会专职副主任刘学习、艺术学院及机关八支部全体党员、学生志愿者参加了本次活动。


    走进夕阳红老年公寓,全体党员和志愿者主动搀扶老人、帮助整理卫生、制作板报,并进行亲切交流。大家利用专业特长,精心布置舞台,认真编排和表演文艺节目。精彩纷呈的节目表演,赢得了在场老人的阵阵掌声和不绝称赞。活动现场,还给老人发放了重阳节礼物、撰写了书法作品。
    本次活动,是艺术学院今年“共享文化阳光”系列活动之一,同时也是艺术学院与机关八支部学习贯彻十九大报告精神和践行“两学一做”的充分体现,大家用美丽的歌声、动人的舞蹈、手中的画笔,为老人们送去了节日的祝福,表达了对党的十九大胜利召开的美好祝福,对美丽中国梦的美好憧憬和信心。全体党员过了一次有意义的专题组织生活。
                                                          (撰稿/肖剑  审校/樊仁杰  发布/陈瑶)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000