/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 安康学院2018年硕士招聘启事
 关于举办“安康学院2017年...
 关于2017年高校教师系列、...
 关于2017年下半年学生体质...
 关于2018年上半年全国计算...
 郭敬一:深山里飞出的金凤凰
 安康学院2018年硕士招聘启事
 关于做好2017~2018学年度...
 安康学院精神扶贫宣讲团在...
 关于做好我校2018届家庭经...
新闻资讯
当前位置: 首页>>内网平台>>发布信息>>数学与统计学院>>新闻资讯>>正文
我院教授赵临龙被延安大学聘为硕士研究生兼职指导教师
2017-11-20 09:01     (点击:)

延安大学与安康学院签署了联合培养硕士研究生合作协议,确定了双方在学科教学(语文)、学科教学(数学)专业的联合培养工作。

延安大学首次聘请安康学院学科教学(语文)、学科教学(数学)专业方面的研究生兼职指导老师3名,其中我院赵临龙教授被聘请为学科教学(数学)专业研究生兼职指导老师。

微信图片_20170726083034

 

附:学科教学(数学)专业介绍

教育硕士专业学位是具有特定教育职业背景的专业性学位,培养的终极目标为:具有教师气质与人格、具有较强沟通能力、较高职业道德水准、较强专业能力和全面专业素养的优秀中小学教师。

教育硕士研究生与学术型研究生有所不同,本专业方向主要培养学生掌握数学基础教育教学和管理工作所需要的基础理论和宽广的专业知识,具有较强的解决实际问题的能力,能够承担数学基础教育教学或管理工作、具有良好综合素质的高层次应用型专门人才。该学位获得者应具有良好的职业道德,既要掌握数学学科坚实的基础理论和系统的专业知识,又要懂得现代教育基本理论、数学学科教学或教育管理的理论及方法,具有运用所学理论和方法解决数学学科教学或教育管理实践中存在的实际问题的能力,能比较熟练地阅读本专业外文资料。

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000