/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于采集我校学生父母或监...
 关于做好2019年上半年全国...
 关于使用“步道乐跑”app开...
 关于做好学生数据信息核准...
 关于启用新版正方教务管理...
 关于本学期补考的通知
 关于2019年寒假放假安排的通知
 安康学院2019年硕士研究生...
 关于举办第九届全国大学生...
 关于本周末举行2019年上半...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
王国良同志到江北校区调研督查校园稳定安全工作
2018-03-21 15:14 宣传部    (点击:)

    3月20日下午,为进一步抓好贯彻落实全省普通高校稳定安全工作会议精神,在我校稳定安全工作会议召开前夕,安康学院党委书记王国良带领党委副书记、纪委书记闵小平,副校长杨行玉、张东红等分管学生、稳定安全、保卫等工作的校级领导班子成员及相关职能部门负责人,深入江北校区实地调研、督查督办校园稳定安全工作。

    在江北校区实地调研时,王国良实地查看了校园门禁制度落实情况、校园安全隐患重点区域及稳定安全软硬件工作条件等。对于调查中存在的安全隐患或漏洞,他现场办公,要求相关职能部门限期落实解决。对调查中发现的疑难问题,指示工作人员做好记录,通过相关工作机制议决落实。

    实地查看结束后,王国良召开了江北校区稳定安全工作座谈会,闵小平、杨行玉、张东红及相关职能部门负责人和江北校区二级学院党总支书记参加了会议。会上,王国良就做好江北校区稳定安全工作做了安排部署。闵小平、杨行玉、张东红分别结合分管工作就落实工作责任、细化工作要求和内容,提出了具体的工作思路和举措。会上还听取了二级学院书记、相关职能部门负责人在做好校园安全稳定工作方面的意见建议。
    王国良就进一步夯实工作责任、做好校园稳定安全工作做了要求讲话。他强调,稳定安全无小事,师生安全高于一切。稳定安全工作是我们做好一切工作的基础和出发点。对于做好具体工作,他提出了五点要求:一是要树立责任意识,夯实校园稳定安全工作责任,做到责任到岗、到人,强化处级干部及辅导员安全值班制度的落实;二是要树立安全意识,进一步加强师生安全知识教育,提高自我安全防范的自觉性和警惕性;三是要树立稳定安全工作的问题导向意识,要防患于未然,通过认真排查消隐患,细致工作堵漏洞;四是要树立共享协作意识,既要在各院系、各部门之间做到信息共享,加强协作,也要加强与地方公安机关的沟通交流与信息共享,警校合作,共同缔造校园安全;五是要树立“钉钉子”式的工作意识,做严、做实、做细,将严格管理与人性化服务相结合,“一锤接着一锤敲”,把稳定安全工作真正记在心里、扛在肩上、落实在具体行动中。

(撰稿、摄影/田园风光  发布/悠然)

 

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000