/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于网上选修2018~2019学...
 关于我校2018年放暑假的通知
 关于做好2018~2019学年度...
 安康学院,我的精神圣母
 安康学院召开干部任职宣布大会
 安康学院欢迎你,新同学!
 关于本学期期末考试巡查工...
 安康学院学生公寓基础设施...
 关于我校专业技术人员2018...
 关于组织申报2019年度陕西...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
我校体育学院冯德学教授荣获第十一届陕西高等学校教学名师奖
2018-09-13 17:55 人事处    (点击:)

    近日,陕西省教育厅公布了《关于表彰第十一届陕西高等学校教学名师奖获奖教师的通知》(陕教〔2018〕240号),我校体育学院冯德学教授荣获第十一届陕西高等学校教学名师奖。


    陕西普通高等学校教学名师奖是陕西高校优秀教师的重要奖项。开展高校教学名师奖评选表彰工作是“陕西高校教学名师引领计划”的重要组成部分,是建设高水平教师队伍、全面提高人才培养质量的重要举措。经学校推荐、申报公示、专家评选、厅务会审议、结果公示等程序,本次全省共107名教师获此殊荣。
    截至目前,我校共有8名优秀教师荣获陕西省高等学校教学名师奖。我校将认真落实陕西省教育厅表彰教学名师的文件精神,充分发挥名师引领作用,引导全体教师以党的十九大精神为指引,以教学名师为榜样,守住教师本分,潜心教书育人,为全面提高应用型人才培养质量、建设一流应用型本科院校作出新的更大的贡献。

(撰稿/黄志贵  审核/王军  田园风光  发布/悠然)

冯德学简介:


    冯德学,男,汉族,1965年3月生于陕西省紫阳县,教授,国家级社会体育指导员,现任安康学院体育学院院长,西安体育学院外聘硕士生导师。
    冯德学教授从事体育教育教学及研究工作已三十余年,先后讲授过“田径”、“学校体育学”、“大学体育”、“中学体育教材教法”等多门课程,教学效果优良,受到学生的欢迎。获陕西省教学成果一等奖一项,主持的教改课题获陕西高等教育教学改革研究项目立项,主编出版教材4部,其中1部教材获得陕西省高校优秀教材二等奖。主持完成省级科研课题2项,市厅级科研课题6项。公开发表学术论文30余篇。
    在安康学院体育教育专业建设过程中,聚焦应用型人才培养,不断优化培养方案,狠抓实践教学基地建设及实践教学环节,强化“一师三员”(体育教师、运动员、教练员、裁判员)工作实践,提高学生专业核心能力,让学生向着“会教学、能指导、有专长”的应用型人才培养目标迈进,取得了良好的效果。
    在服务地方体育事业发展过程中,多次承担并圆满完成安康市体育课题研究、大型体育赛事组织、全民健身活动推广、教师教练业务培训等工作任务,先后两次获得“陕西省群众体育先进个人”荣誉称号。

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000