/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于网上选修2018~2019学...
 关于我校2018年放暑假的通知
 关于做好2018~2019学年度...
 安康学院,我的精神圣母
 安康学院召开干部任职宣布大会
 安康学院欢迎你,新同学!
 关于本学期期末考试巡查工...
 安康学院学生公寓基础设施...
 关于我校专业技术人员2018...
 关于举办2018“外研社杯”...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
安康学院召开2018级学生军训总结表彰大会
2018-09-14 18:01 宣传部    (点击:)

    9月14日上午,绵绵秋雨中,安康学院2018级学生军训总结表彰大会在我校江北校区操场如期举行。学校党委书记王国良,校长丁巨涛,党委副书记胡波、杨行玉,副校长钟生海、向纪明,中国人民武装警察部队安康武警支队支队长杨智、副参谋长王伟,各二级学院院长、党总支书记及相关职能部门负责人等出席了大会。王国良代表学校为承训部队赠送锦旗,丁巨涛作了总结讲话,大会由杨行玉主持。    
    在庄严的国歌声中,大会拉开帷幕。王国良宣布2018级学生军训总结表彰大会正式开始,胡波宣读了表彰决定。12个连队被评为“军训先进集体”,9名辅导员被评为“优秀指导员”,124名同学被评为“军训先进个人”。学校领导和承训部队领导为先进集体和个人颁发了锦旗和荣誉证书。   
   
     军训学生代表医学院2018护理专业曹喆在发言中分享了军训中的感悟和收获,再次回味了军训中的美好记忆,向风雨同行的教官表达了深深的谢意。他表示,军训是一次新的人生挑战,是一次心灵的升华,是在安康学院上的第一堂最完美、最充实的教育课,在未来的学习生活中,要用军人的标准严格要求自己,不断完善自己,收获成长,给家长、老师、更给自己交上一份满意的答卷。   
    丁巨涛在大会上作了总结讲话。他代表学校向大力支持我校军训工作的承训部队和带教官兵表达崇高的敬意和衷心的感谢,对圆满完成各项训练任务的2018级同学表示祝贺,祝愿同学们四年大学生活愉快,学有所成!
    最后,王国良代表学校为承训部队赠送锦旗。在全场热烈的掌声中,我校2018级学生军训总结表彰大会圆满结束。

(撰稿、发布/悠然  摄影/悠然、林超  审核/田园风光)

 

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000