/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于2019年国庆节放假安排...
 关于使用“步道乐跑”app开...
 关于公布2019-2020学年第1...
 关于2019年秋季缴费的说明
 关于2019年下半年学生体质...
 我校2019年招生录取工作圆...
 关于办理2019级学生证的通知
 安康学院2020年硕士研究生...
 祝福祖国 歌唱祖国
 关于做好2019级新生学籍信...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
安康学院与武警安康支队召开双拥共建座谈会
2018-11-07 14:33 学工部    (点击:)

    为进一步加强新形势下双拥共建工作,携手共育社会主义建设者和接班人,11月2日,校党委副书记杨行玉带领学工部(学生处、武装部)负责人赴武警安康支队驻地开展慰问座谈活动。武警安康支队政委陈凯,副支队长侯新华、张建军等支队领导热情接待了杨行玉一行。


    杨行玉对承担2018级学生军训任务的武警官兵表示衷心的感谢。他讲到,军训是新生入学后的“第一节课”,对提高学生思政政治觉悟,增强国防观念,培养爱国主义、集体主义和革命英雄主义精神,锻造意志品质及文明行为的养成起到至关重要的作用。2018级学生在武警官兵严格的管理、科学的施训以及优良的作风感召下,军训取得了满意的成果。军训虽然结束了,但2018级学生在思想品德、纪律观念、行为习惯、意志品格等方面保持了良好的精神风貌和学习、生活作风。杨行玉强调,学校历来高度重视与支队的共建关系,希望双方能建立起长期合作机制,深入持久地开展新形势下双拥工作,增强铸魂育人工作的时代感和使命感,自觉践行社会主义核心价值观。
    在观看武警安康支队宣传片后,陈凯代表支队和全体官兵对杨行玉一行的慰问表示热烈的欢迎,对学校领导对支队的褒奖表示衷心的感谢,并简要介绍了武警安康支队在保卫地方平安、服务地方发展等工作的开展情况。
    座谈会上,双方就进一步深化交流与合作达成了初步共识。一是学校将利用自身优势资源,开展形式多样的科技拥军、文化拥军等活动,在心理辅导、文化建设、青年联谊交友等方面为武警官兵的生活、学习和工作提供便利和支持;二是武警支队将不遗余力地支持学校的学生军训和国防教育等工作。双方还就双拥共建活动举行了捐赠仪式。
                                                     (撰稿/王瑞卫  审校/李岩 芦伟  摄影/发布/陈瑶)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000