/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 安康学院2019年博士、硕士...
 关于进一步推进志愿云注册...
 在教育的世界里静待花开 ...
 关于组织参加第九届全国大...
 关于2018年高校教师系列、...
 关于本周末举行全国计算机...
 关于做好中国社会扶贫网APP...
 无悔青春 不忘初心——安康...
 公 示
 安康学院2019年硕士研究生...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
安康学院召开省级教学成果奖培育项目调研推进会
2018-12-07 16:17 教务处    (点击:)

    12月4日,我校召开了省级教学成果奖培育项目调研推进会。副校长钟生海,教务处处长余谦、副处长付争方,以及14个培育项目负责人参加了调研推进会。会议由教务处处长余谦主持。


    会上,培育项目负责人分别介绍了项目研究进展情况,已完成的主要成果、成果的应用及推广和下一步研究思路措施等。钟生海全程听取了各项目负责人的汇报,与大家一起就项目研究中所遇到的困惑和问题展开了探讨,梳理了教学成果总结过程中的基本思路,对各成果名称、创新点、应用成效等关键要素提出了详细中肯的建议。
    最后,钟生海指出优秀教学成果是高校人才培养工作水平的重要体现,对于深化教育教学改革,提高人才培养质量具有十分重要的意义。近年来,学校以“立德树人”为根本任务,以省级教改项目研究和各类本科教学工程项目的建设为载体,持续加大对教学成果奖培育项目的支持力度,目的就是要实现高级别教学成果奖的新突破。希望各项目负责人高度重视、认真对待,进一步凝练成果特色与创新点,完善相关成果支撑材料,超前准备,为申报省级教学成果奖奠定良好基础。

 

                                (撰稿/胡景乾 审稿/余谦 芦伟  发布/陈瑶 )

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000