/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 安康学院2019年博士、硕士...
 关于网上选修2018~2019学...
 关于2019年上半年全国计算...
 关于2018——2019学年第1学...
 关于进一步推进志愿云注册...
 关于组织参加第九届全国大...
 关于2018年高校教师系列、...
 安康学院2019年硕士研究生...
 关于做好中国社会扶贫网APP...
 无悔青春 不忘初心——安康...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
“国培计划(2018)”——陕西省(汉滨区、镇巴县)乡村教师培训团队研修项目暨送教下县、送教下乡培训项目总结展示提升研讨会在我校举行
2019-01-08 10:18 继续教育学院    (点击:)

    1月4日—8日,我校承办的“国培计划(2018)”——陕西省(汉滨区、镇巴县)乡村教师培训团队研修项目暨送教下县、送教下乡培训项目总结提升研讨会在我校1018教室举行。镇巴县教育局副局长王传兴、人事科科长覃承远,镇巴县教研室主任范帮旦,汉滨区人民政府督学李文财、教师进修学校校长李本琳、教育局人事科科长王强及来自两县区参训学员、汉滨区进校领导、镇巴县教研室教研员100余人,我校党委委员、副校长钟生海,继续教育学院院长谯延富、党总支书记王平、副院长刘连德参加了研讨。会议由王平主持。
    研讨会上,两项目区县14位学员,按学前教育、小学、初中三个学段、七个学科,就2018年“国培”送教下乡的方案架构、实施过程、成果绩效、经验与反思等方面进行了展示交流。
    李本琳和范帮旦分别代表项目区县进行了交流汇报。
    谯延富围绕国培项目实施的主要措施与特色、培训效果与经验分析、新时代教师培训培养发展趋势等三个方面,总结了我校承担的2018年“国培计划”——(汉滨区、镇巴县)教师培训团队研修项目及送教下县、送教下乡培训项目工作。

    钟生海宣读了《关于表彰“国培计划(2018)”——陕西省(汉滨区、镇巴县)乡村中小学、幼儿园教师培训团队研修项目优秀学员、优秀学员干部、先进工作者的决定》,并为30位优秀学员、优秀学员干部和“国培”先进工作者颁发了荣誉证书。
    会上,汉滨区“国培”项目执行办公室还向我校赠送“感恩国培、携手同行”的牌匾,表达了对“国培”的感激之情。

    会后,全体学员将参加为期两天的跟岗实践活动,进一步夯实“国培”实施绩效。
    本次“国培计划”总结提升研讨会,全面总结了2018年我校乡村教师培训团队研修项目和送教下县、送教下乡培训项目的实施经验和成果,将为汉滨区、镇巴县乡村教师的专业化成长和城乡教育均衡发展起到极大的促进作用。

(撰稿/陈孝记  摄影/胡鹏  审核/谯延富  芦伟  发布/悠然)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000