/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于采集我校学生父母或监...
 关于做好2019年上半年全国...
 关于使用“步道乐跑”app开...
 关于做好学生数据信息核准...
 关于启用新版正方教务管理...
 关于本学期补考的通知
 关于2019年寒假放假安排的通知
 安康学院2019年硕士研究生...
 关于举办第九届全国大学生...
 关于本周末举行2019年上半...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
我校召开体育运动委员会2019年工作年会暨第41届体育运动会筹备工作会
2019-03-14 17:17 体育学院    (点击:)

    3月13日下午,我校体育运动委员会2019年工作年会暨第41届田径运动会筹备会议在江北校区逸夫科技楼会议室召开。体育运动委员会全体成员参加了会议。党委副书记、体育运动委员会主任杨行玉出席并主持会议。   
    会上,体育运动委员会秘书长、体育学院院长冯德学代表体育运动委员会总结了2018年度学校体育工作取得的成绩,安排部署2019年学校体育工作。他提到,要通过多种途径进一步丰富大学生体育课程内容,推进课内外一体化建设,进一步完善校园体育活动和竞赛机制,积极营造与应用型本科院校相匹配的校园体育文化氛围。
    体育运动委员会副秘书长、体育学院副院长吕仙利对第41届体育运会方案进行了说明;学校体育运动委员会副主任、教务处处长余谦宣布了41届运动会工作机构人员名单及工作职责。
    最后,杨行玉对运动会筹备工作的落实提出了三点要求。一是学校体育工作是培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的根本要求,是检验体育教学质量的重要环节,是展示大学生精神风貌的重要平台,关乎每名学生的体质健康发展。要本着健康第一的指导思想,高度重视此项工作;二是各参赛队要切实做好队员参赛训练工作及各项筹备工作;三是各部门要明晰职责、协同配合,形成合力,切实做好此次运动会的组织和服务保障工作,确保运动会安全有序进行。

(撰稿/黎远军  审核/沈军  芦伟  发布/悠然)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000