/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于采集我校学生父母或监...
 关于网上选修2018~2019学...
 关于做好2019年上半年全国...
 关于2019年上半年全国计算...
 关于使用“步道乐跑”app开...
 关于做好学生数据信息核准...
 关于启用新版正方教务管理...
 关于2018——2019学年第1学...
 关于本学期补考的通知
 关于2019年寒假放假安排的通知
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
丁巨涛校长检查校园电力增容改造项目实施情况
2019-03-14 17:25 后勤处    (点击:)

    3月13日上午,校长丁巨涛深入江北校区查看校园电力增容改造项目实施情况。党委副书记胡波陪同检查。   
    丁巨涛在学生公寓九号楼施工现场,慰问了施工企业陕西扬子电力工程公司的施工人员和陕西亦城监理公司的现场监理,查看了宿舍内施工情况,询问了施工的安排和进度。
    检查中,丁巨涛强调,安康夏季闷热,学校为了给学生创造良好的学习生活环境,采取多种措施,积极创造条件,希望施工企业,一是按照施工计划,加快施工进度,力争在五月中旬完工,保证学生公寓今年夏季能用上空调;二是规范管理,严格按照安全生产规程,确保施工安全,杜绝任何安全事故的发生;三是要做到组织有序,文明施工,与学生多沟通,尽量不影响学生的日常学习生活。希望工程监理代表学校严格履行工程监管职责,严格执行监理工作规范,推进校园电力改造项目顺利完成,做成安全工程,放心工程。
    丁巨涛要求,后勤处、学工部、信息技术中心、保卫处等部门要积极配合,做好协调工作。一是做好学生的思想工作,告知学生积极配合,为施工方在宿舍内的施工提供方便;二是部门之间相互协调,互通信息,及时解决施工过程中的各种问题和困难;三是主管部门要安排专门的现场代表进行管理,要经常组织相关专业技术人员深入施工现场查看情况,发现问题及时处置,确保施工安全和工期。

(撰稿/张峰  审核/芦伟  发布/悠然)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000