/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于采集我校学生父母或监...
 关于做好2019年上半年全国...
 关于使用“步道乐跑”app开...
 关于本学期补考的通知
 安康学院2019年硕士研究生...
 关于举办第九届全国大学生...
 关于本周末举行2019年上半...
 安永强同志任我校党委委员...
 关于做好2019年春季开学工...
 关于组织参加2019年(第12...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
情系母校,建言献策——我校农生学院78届林果专业校友回校座谈
2019-04-16 15:38 招就处    (点击:)

    4月14日上午,我校现代农业与生物科技学院78届林果专业校友回到母校,农生学院领导、招就处负责人等在逸夫科技楼9楼会议室与校友进行亲切座谈。

    校友们怀着饱满的热情一一详细汇报了自己的工作生活情况,回忆了40年前在母校的学习生活情节,表达了对母校的感激之情,并结合自己的工作经验对学校未来的发展提出了宝贵的意见建议。校友们表示,要继续发挥余热,利用自己的资源优势为学校提供力所能及的支持和帮助,结合地方产业发展,促进母校办好相关专业,开展项目对接,提升母校的社会声誉和影响力。
    座谈会上,校友办主任田静介绍了校友工作开展情况。农生学院副院长柳林介绍了农生院基本情况,并与校友就园林专业建设、教学管理等工作进行了深入交流,倾听了校友的意见与建议。招就处处长丁义国介绍了学校的基本情况以及在教学、科研、服务地方、师资队伍、对外开放、招生就业等方面取得的成绩。校友们感慨万千,对母校取得的变化和成绩表示欣喜和自豪。

    在参观江北校区时,校友们不时驻足拍照,感叹母校在校园建设、招生规模、专业建设等方面的巨大变化。在大学生创新创业孵化园,校友们与创业大学生进行深入交流,详细了解了大学生的创业意愿、创业感想以及项目运营等情况,并结合自己的人生经验给出了市场营销、经营管理等方面的意见和建议。


(撰稿/张远秀  审校/丁义国 芦伟  发布/陈瑶)


关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000