/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 安康学院关于新型冠状病毒...
 关于2020年寒假放假安排的通知
 关于在易班平台开展“易”...
 安康学院关于防控新型肺炎...
 关于疫情防控期间启用网络...
 战疫情 我们在行动——凝心...
 关于进一步做好疫情防控师...
 我校召开2020届毕业生就业...
 关于召开二级学院绩效工资...
 关于切实做好新型冠状病毒...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
我校召开2019年大学生预征入伍工作会
2019-05-13 17:50 学工部    (点击:)

    5月10日,安康学院征兵工作领导小组在第一会议室召开了2019年预征入伍工作会。副校长钟生海、宣传部、学工部、计财处、团委、保卫处、以及各二级学院党总支书记等征兵工作领导小组成员参加会议,会议由学工部(学生处、武装部)部长李岩主持。
    李岩首先解读了陕西省征兵办公室、陕西省教育厅等六部门下发的《陕西省普通高等学校征兵工作实施办法),宣读了关于成立《安康学院大学生预征入伍工作小组》的文件,并对2018年我校大学生预征入伍情况作了通报。军事课教研室主任王瑞卫传达了《陕西省高校征兵工作业务培训会》精神,就在校大学生入伍报名程序、注意事项做了说明,并对我校2019年征兵工作作了详细安排 。
    钟生海做总结讲话。他强调,一要提高政治站位。做好征兵工作是高校践行习近平总书记强军思想的具体行动,服兵役是在校大学生的光荣义务,要把征兵工作当做爱国主义教育、国防教育的有效载体和途径,要作为一项政治任务来做细做实;二要做实宣传工作。以全体学生知晓、知晓全面信息为目标,宣传部、学工部、团委要借助新媒体等多种渠道,广泛宣传大学生应征入伍的最新政策,各二级学院要开好主题班会,确保宣传动员工作到位;三要做细服务工作,在征兵及后续相关工作中,学工部、教务处、计财处等部门和各二级学院要密切配合,优化流程,热情、周到、细致地做好各项工作。

(撰稿/王瑞卫  审核/李岩  芦伟  发布/悠然)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000