/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于采集我校学生父母或监...
 关于做好2019年上半年全国...
 关于使用“步道乐跑”app开...
 关于开展“精准资助,助我...
 关于本学期补考的通知
 关于2019年上半年学生体质...
 Ankang University-Recruit...
 安康学院2019年硕士研究生...
 关于举办第九届全国大学生...
 关于开展“青春心向党̶...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
我校赵临龙教授在中国现场统计研究会生存分析分会第十三次生存分析和应用统计研讨会做报告
2019-05-14 09:15 数统学院    (点击:)

    5月11-12日,由中国现场统计研究会生存分析分会主办、山西师范大学数学与计算机科学学院承办、北京师范大学统计学院与香港浸会大学统计咨询与研究中心协办的“中国现场统计研究会生存分析分会第十三次生存分析和应用统计研讨会”,在山西师范大学举行,来自国内外高校及研究所的200多名专家学者参加了会议。   
    我校赵临龙教授在统计应用小组做了题为《旅游资源禀赋混合度评价标准建立的研究》的报告,对我国中西部南北旅游大通道沿线8个省级单位的“十二五”旅游效益进行了评价分析。

(撰稿/赵临龙  审核/芦伟  发布/悠然)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000