/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于开展“精准资助,助我...
 Recruitment Notice of Ank...
 关于2019年上半年学生体质...
 关于开展“青春心向党̶...
 关于举办第九届全国大学生...
 关于本周末举行2019年上半...
 关于举办安康学院第五届“...
 安永强同志任我校党委委员...
 干部任职公示
 “不教”先生的秘密武器 —...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
我校召开2019届毕业生离校工作协调会
2019-06-13 11:03 学工部    (点击:)

    6月11日上午,2019届毕业生离校工作协调会在江南校区第一会议室召开。学校党委副书记杨行玉、副校长钟生海出席会议并讲话,相关职能部门负责人以及各二级学院党总支书记参加会议。会议由杨行玉主持。   
    会上,学工部部长李岩就毕业生离校工作安排做了通报,招就处处长丁义国对2019届毕业生就业基本情况做了说明。与会人员结合部门实际和具体分工,进行了会议交流,明确了工作任务。
    钟生海听取职能部门和二级学院意见后强调,一是要切实做好家庭经济困难毕业生,特别是建档立卡毕业生的就业帮扶工作,确保充分就业;严格执行教育部就业工作“四不准”,确保就业材料真实、数据准确;讲究工作方法,真心关爱学生。二是要做好毕业资格审核和学位资格审核工作,严格工作程序,确保资格审核数据准确,条款依据明确;耐心细致地做好结业生思想工作。三是二级学院要高度重视,做好2019级招生宣传工作。
    杨行玉就统筹做好毕业生离校工作提出四点要求:一是要确保“两个目标、一个底线”。确保毕业生文明离校,确保就业率,确保文明离校中不出现不稳定、不安全和其他人身伤害。二是相关部门要夯实责任,落实各项工作任务,二级学院要组织好毕业生的毕业典礼工作,做到隆重、简朴、热烈。三是关注学业成绩不达标、未就业等学生群体和重要时间节点。四是要加强沟通协作,确保离校工作有序开展。

(撰稿/唐璟瑜   审核/李岩  芦伟  发布/悠然)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000