/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于网上选修2019~2020学...
 关于开展“精准资助,助我...
 关于2019年下半年全国计算...
 Recruitment Notice of Ank...
 关于2019年上半年学生体质...
 关于开展“青春心向党̶...
 安康学院2019届毕业生离校...
 关于举办安康学院第五届“...
 关于本周六举行全国大学英...
 关于基于离校系统办理离校...
校园公告
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校园公告>>正文
关于进一步加强脱贫攻坚结对帮扶工作的通知
2019-06-14 15:51     (点击:)

各党总支、直属党支部:
    今年是安康市脱贫摘帽年,目前已进入百日攻坚会战的关键时期,按要求移民搬迁贫困户必须在6月30日前入住新居,2019年9月30前要完成贫困户退出的全部迎检工作。为此,为积极配合地方政府切实做好我校“两联一包”结对帮扶新喜村整村脱贫退出工作,提高群众满意度,现就近期的帮扶工作提出如下要求:
    1.各党总支、直属党支部要进一步重视脱贫攻坚工作,这不仅是一项政治任务,也是我校实施服务地方行动计划的具体行动。要从讲政治、担使命的高度要求所属党员干部,特别是处级及以上干部,要用实际行动抓好扶贫任务的落实。
    2.结对帮扶贫困户属移民搬迁的,帮扶干部必须在6月30日前深入新喜村开展入户走访,督促其按时搬迁入住并力所能及地帮助解决他们的实际困难。
    3.结对帮扶贫困户不属于移民搬迁的,帮扶干部必须在8月31日前完成入户走访。
    4.各党总支、直属党支部分别于7月2日、9月6日将本党组织所属领导干部完成的入户走访及爱心帮扶情况报送学校扶贫办公室、纪委办。对不按要求完成任务、群众不满意并造成不良后果的,学校将按照有关规定进行问责查处。
    特此通知。
                                  

                                  学校扶贫领导小组办公室    学校纪委办公室
                                                   2019年6月14日

 

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000