/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于2019年国庆节放假安排...
 通知
 关于使用“步道乐跑”app开...
 关于2019年秋季缴费的说明
 关于公布2019-2020学年第1...
 干部任职公示
 我校2019年招生录取工作圆...
 关于2019年教职工体检有关...
 关于2019年下半年学生体质...
 关于申报2020年新增本科专...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
安康学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改工作部署会
2019-10-09 17:33 组织部    (点击:)

    10月9日,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改工作部署会在江南校区第一会议室召开。党委书记王国良、校长丁巨涛、党委副书记胡波、副校长张东红及职能部门负责人参加了会议。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组副组长王强民、成员杨福全全程进行指导。会议由丁巨涛主持。   
    部署会上,学校主题教育领导小组办公室主任、组织部部长屈险峰汇报了主题教育征求师生意见基本情况。学校通过召开座谈会、发放征求意见表、设立意见箱等方式,共征集师生意见建议753条。经过认真梳理,归类整理,形成了检视问题清单,并明确了整改责任单位、责任人和整改时限,全面进行整改。
    王国良就检视问题整改工作提出了工作要求。一是要提高政治站位,在思想上高度重视检视问题整改工作,并贯穿于主题教育始终;二是要以问题为导向,采取强有力措施,切实做好整改工作;三是要夯实工作责任,加强督导检查;四是要做到两手抓,两促进;五是要按照学校调研工作安排,全面开展调查研究,既要摸清情况,找到真问题,又要拿出切实可行的办法解决问题。
    王强民指出,学校主题教育工作开局良好,进展不错。对下一步工作,他提出了四点指导意见。一是要进一步加强学习,读原著、悟原理,进一步提高思想认识,扎扎实实促进工作;二是要聚焦重点问题,突出具体问题,以问题为切入点,强化整改落实;三是要结合学校实际,解决自身问题,夯实工作责任;四是要强化宣传,突出学校特色特点,务求主题教育取得实效。 
    最后,丁巨涛强调,要按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和习总书记“三个结合”的精神,以主题教育检视问题整改工作为契机,推进学校事业发展。

(撰稿/车静  审核/屈险峰  田园风光  摄影、发布/悠然)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000