/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于做好2020届毕业生学历...
 关于组织师生开展“4.15”...
 关于启用我校移动教务APP的...
 安康学院2020年硕士研究生...
 不忘初心育桃李 不负韶华...
 我校纪委召开姜国文 赵开江...
 开学了,2020年我们干些啥
 2020年3月全国计算机等级考...
 干部任职公示
 关于评选2019—2020学年度...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
我校新增两个省级实验教学中心
2019-11-19 17:37 教务处    (点击:)

    近日,陕西省教育厅发布了《关于公布2019年省级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心的通知》(陕教高办〔2019〕32号),我校“电子信息技术实验教学示范中心”获批省级实验教学示范中心,“资源化学与工程虚拟仿真实验教学中心”获批省级虚拟仿真实验教学中心,实践教学平台建设取得了新突破。
    实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心建设是本科教学工程的重要组成部分;是推动学校加快实验室建设和实验教学改革,促进优质教学资源整合与共享,提升办学水平的一项重要举措;是支撑应用型人才培养的重要平台。经过多年持续建设,我校目前已拥有5个省级实验教学示范中心和1个省级虚拟仿真实验教学中心。
    学校将按照实践教学平台建设规划,进一步明确发展思路,完善运行管理机制,改革创新实验教学模式,优化实验教学内容,充实实验教学队伍,共享优质实验教学资源,提升实验教学信息化水平,充分发挥省级实验教学中心示范效应,不断提高我校应用型人才培养质量。

(撰稿/徐江涛   审核/余谦  田园风光  发布/悠然)

 

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000