/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 安康学院关于新型冠状病毒...
 关于2020年寒假放假安排的通知
 关于在易班平台开展“易”...
 安康学院关于防控新型肺炎...
 关于疫情防控期间启用网络...
 战疫情 我们在行动——凝心...
 关于进一步做好疫情防控师...
 我校召开2020届毕业生就业...
 关于召开二级学院绩效工资...
 关于切实做好新型冠状病毒...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
安康学院扎紧织密疫情防控的安全网
2020-02-10 16:57 宣传部    (点击:)

    2月10日上午,安康学院疫情防控工作领导小组组长、党委书记王国良、校长丁巨涛带队检查学校防疫工作,看望慰问防控一线的教职员工,督促各部门把防控工作做细做实,全力保障学校的安全稳定和师生健康。党委副书记胡波、杨行玉,党委副书记、纪委书记、监察专员安永强,副校长张东红以及党政办、保卫处、后勤保障处、国际交流处等单位负责人陪同检查。

    王国良一行首先来到学校江南校区北门门卫值班场所,向工作人员及“抗击疫情党旗红”党员先锋岗的志愿者老师们了解防控期间人员、车辆出入管理等情况,嘱咐他们在做好自身防护的基础上,严格执行防疫措施,确保各项防控措施落实到位。
    随后,王国良一行来到学校总值班室、留学生公寓、江南校区南校门、平安大厦教工住宅楼等重点场所,检查各处具体防控工作,详细了解留学生防疫工作开展情况。目前,江南校区进出学校的重要通道设置的检疫点工作规范,严格检查并管理进入校园的车辆、人员;学校总值班室实行24小时值班制度,加强应急值守,确保与上级卫健、防疫等部门的信息畅通;高度重视留学生疫情防控工作,每位留学生的健康安全及生活均有保障。   
    王国良、丁巨涛强调,各岗位要切实增强疫情防控的紧迫性和责任感,严格管理,严密防范,努力把防控工作做细做实,一定要扎紧织密疫情防控的安全网,保障学校的安全稳定和师生健康。

(撰稿/摄影/田园风光  审校/谢军  发布/陈瑶)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000