/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 安康学院关于新型冠状病毒...
 关于2020年寒假放假安排的通知
 关于在易班平台开展“易”...
 安康学院关于防控新型肺炎...
 关于疫情防控期间启用网络...
 战疫情 我们在行动——凝心...
 关于进一步做好疫情防控师...
 我校召开2020届毕业生就业...
 关于召开二级学院绩效工资...
 关于切实做好新型冠状病毒...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
校领导慰问疫情防控一线工作人员
2020-02-28 17:35 宣传部    (点击:)

    2月27日上午,校党委书记王国良、校长丁巨涛带领学校领导班子成员看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,给他们送去了慰问品和消毒防护用品,将学校党政的关心、关爱落在了实处。


    校领导一行先后来到党政办、后勤处、宣传部、南校区育才路大门、人事处、学生宿舍楼、留学生公寓、教务处等,看望慰问了10个疫情防控工作组的工作人员,对大家不顾个人安危,坚守工作岗位,为防控疫情做出的贡献表示赞扬和感谢,叮嘱大家做好自我防护,确保健康平安。
    在教务处,校领导一行现场巡看了线上教学情况,对线上教学组织实施工作予以充分肯定,要求要进一步做好整个防控期间的线上教学安排,同时做好正式开学后教学安排预案,确保正常开学后教学秩序井然有序。
    慰问过程中,校领导还详细询问了各部门近期防疫工作落实情况,强调全校上下要认真贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,严格落实学校关于疫情防控的部署要求,毫不松懈,再接再厉,齐心协力,确保校园安全和谐稳定,为共同打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。
    学校党政办、后勤处、保卫处等部门负责人陪同慰问。


(撰稿/摄影/发布/陈瑶  审核/田园风光)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000