/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 安康学院关于新型冠状病毒...
 关于2020年寒假放假安排的通知
 关于在易班平台开展“易”...
 安康学院关于防控新型肺炎...
 关于疫情防控期间启用网络...
 战疫情 我们在行动——凝心...
 关于进一步做好疫情防控师...
 我校召开2020届毕业生就业...
 关于召开二级学院绩效工资...
 关于切实做好新型冠状病毒...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
真情传递,校企同心,共克时艰---陕西方圆建工集团有限公司为我校捐赠防控物资
2020-03-10 17:49 后勤处    (点击:)

   阳春三月,真情传递。3月10日下午3时,一辆悬挂“众志成城,共抗疫情”横幅、满载着疫情防控物资的货车停在安康学院江北校区主大门,这是陕西方圆建工集团有限公司为我校捐赠价值23万余元的防控物资。


    捐赠仪式简单而有序,学校党委副书记胡波、杨行玉代表学校接受捐赠,陕西方圆建工集团有限公司副总经理贾建平,学校基本建设处处长刘学习、后勤保障处处长高立平及捐赠方管理人员20余人参加。


    胡波代表学校向捐赠企业表达了谢意。他表示,当前学校疫情防控物资非常紧缺,贵企业的捐赠无异于雪中送炭,况且面临学校开学的准备工作,这些物资对学校来说尤为重要,特别是捐赠的医用外科口罩、远红外线测温枪、消毒喷雾器、清洁剂等。贵企业在疫情防控中表现出的社会责任和教育担当值得我们学习,我校将分类管理好这些物资,尽快合理调配到各部门,扎实做好开学各项准备工作,做到疫情防控和教育教学两不误,坚决打赢疫情防控阻击战。
    贾建平表示,自全国上下抗击新冠肺炎疫情以来,安康学院各位领导和老师为了守护校园的这方净土,积极开展疫情防控工作,全力保障师生的生命安全和身体健康,我们看在眼里,记在心上。作为承担着学校教师公寓建设的施工企业,有责任来分担一些力所能及的工作。集团拿出一部分资金,职工爱心捐献一部分资金,通过积极筹措,购买了这些价值23.7万元的防控物资,代表企业的一点爱心,愿与学校共同抗击疫情。

    我校的疫情防控工作牵动着许许多多的爱心企业,自2月份以来,有承担学校师生洗浴服务的榆林阳光公司、承担学校印刷服务的江南印务公司等企业积极捐献防控物资,为战胜疫情贡献自己的力量。
    共守校园安定,同盼春暖花开。


(撰稿/孙保本  审核/高立平 芦伟  发布/陈瑶)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000