/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于做好2020届毕业生学历...
 关于组织师生开展“4.15”...
 关于启用我校移动教务APP的...
 安康学院2020年硕士研究生...
 不忘初心育桃李 不负韶华...
 我校纪委召开姜国文 赵开江...
 开学了,2020年我们干些啥
 2020年3月全国计算机等级考...
 干部任职公示
 关于评选2019—2020学年度...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
战疫情 找问题 安康学院组织开展科研工作调研
2020-03-24 11:28 科研处    (点击:)

    为进一步了解疫情对我校科研工作的影响,摸排二级学院疫情期间开展科研工作的实际困难,大力推动学校科研工作,近日,副校长张东红,科研处、农生学院班子成员及陕西省茶叶省市共建实验室负责人等在江南校区第一会议室召开了科研工作调研座谈会。会议由张东红主持。   
    座谈会上,农生学院院长杨松杰,副院长王健、柳林分别汇报了该院疫情期间科研工作开展情况及面临的困难,并就如何提升科技服务能力、完善平台条件及管理体制提出了意见与建议,陕西省茶叶省市共建实验室主任常权记就调动科研积极性提出了相关建议。
    科研处副处长王刚表示要积极梳理和对标所反映的问题,统筹做好疫情期间的科研组织协调工作,确保科研工作顺利开展,为二级学院科研工作做好服务。
    张东红指出,农生学院的学科专业与地方主导产业契合度高,拥有“农业资源与环境”省级重点学科,陕西省茶叶省市共建重点实验室、陕西省富硒食品工程实验室等省级科研平台,拥有一批实力较强的科研队伍,近几年科研工作取得了较好的成绩。他强调,本次调研,深入了解了疫情期间二级学院科研工作面临的困难,农生学院为学校进一步抓紧抓实科研工作,提出很好的建议,大家要在深入领会“全省高校在线教学质量提升暨2020年高校教育教学及科技工作”视频会议精神基础上,抓住硕士点条件建设的关键点,狠抓平台内涵建设,切实发挥省级科研平台在科学研究、服务地方等方面的作用,要统筹科技资源配置,大力争取资金支持,集中力量办大事,把疫情对科研工作的影响降到最低,确保各项科研工作顺利开展。

(撰稿/马媛媛  审核/王刚、芦伟  发布/悠然)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000