/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于做好2020届毕业生学历...
 关于组织师生开展“4.15”...
 关于启用我校移动教务APP的...
 安康学院2020年硕士研究生...
 不忘初心育桃李 不负韶华...
 我校纪委召开姜国文 赵开江...
 开学了,2020年我们干些啥
 2020年3月全国计算机等级考...
 干部任职公示
 关于评选2019—2020学年度...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
全省高校春季开学及促就业工作视频会召开 我校做大会经验交流发言
2020-04-25 15:06 宣传部    (点击:)

    4月24日下午,我省召开高校2020年春季开学及促就业工作视频会。副省长方光华出席会议并讲话。省人民政府副秘书长高阳主持会议。校长丁巨涛代表我校在视频会上做了题为《扎实有序备开学  多措并举促就业》的交流发言,学校全体校领导、疫情防控工作组负责人、各二级学院党总支书记在我校分会场参加了视频会。

    会上,省教育厅、省人社厅、省卫健委等有关部门分别就做好高校开学疫情防控、学生就业等提出了指导意见。
    会议要求,各高校要深入学习领会习近平总书记来陕考察时对学校疫情防控和就业工作的重要指示精神,落实好省委、省政府安排部署,充分认识我省高校疫情防控的严峻复杂态势,压实责任措施,完善各类预案,备齐防控物资,严格人员管理,扎实细致做好疫情防控和开学复课各项工作。要把高校毕业生就业作为当前工作的重中之重,周密谋划、拓宽渠道、优化服务,协调各方力量帮助毕业生充分就业,确保就业安全和就业稳定。鼓励广大师生传承和弘扬“西迁精神”,不断增强高校服务国家和区域经济社会发展的能力。


    西安交通大学、西安建筑科技大学、延安大学、安康学院、西京学院、陕西工业职业技术学院等高校就开学准备和学生就业工作做了大会经验交流发言。

(撰稿/摄影/发布/陈瑶  审核/田园风光)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000