/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于做好2020届毕业生学历...
 关于组织师生开展“4.15”...
 关于启用我校移动教务APP的...
 安康学院2020年硕士研究生...
 不忘初心育桃李 不负韶华...
 我校纪委召开姜国文 赵开江...
 开学了,2020年我们干些啥
 2020年3月全国计算机等级考...
 干部任职公示
 关于评选2019—2020学年度...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
学校领导检查学生返校及开学准备工作
2020-04-27 11:27 党政办    (点击:)

    4月26日,学校领导王国良、丁巨涛、胡波、杨行玉、安永强、钟生海和张东红带领党政办、教务处、学工部、后勤处、保卫处等部门负责人,分两个工作组检查学生返校及开学准备工作。   
    检查组重点检查了门禁管理、食堂运行、公寓保洁、学生错时错峰返校、教学安排等工作准备情况。在学校大门口,检查组详细检查学生返校进门登记、体温检测等工作准备情况,强调要严格门禁管理,任何人员进入校园,必须进行体温检测,坚持标准,不漏一人;在学生食堂,检查组查看学生就餐准备情况,强调要严格标准,注重细节,确保食品安全、价格稳定,为学生提供安全放心的饮食服务;在学生公寓,检查组查看了卫生消杀、值班等情况,强调要严格落实管理责任,以宿舍为单位每天定时进行测温、消毒、通风,为学生营造安全舒适的环境;在二级学院,检查组查看学生返校方案和教学工作安排情况,强调要精准掌握学生返校前的生活所在地、健康状况、行程安排、旅居史和密接人员等动态信息,从细节着手把各项工作落到实处,组织好教育教学,确保正式开学后各项工作平稳有序。

(撰稿/成党伟  审核/谢军、芦伟  摄影/心晴、陈瑶  发布/悠然)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000