/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于做好2020届毕业生学历...
 关于组织师生开展“4.15”...
 关于启用我校移动教务APP的...
 安康学院2020年硕士研究生...
 不忘初心育桃李 不负韶华...
 我校纪委召开姜国文 赵开江...
 开学了,2020年我们干些啥
 2020年3月全国计算机等级考...
 干部任职公示
 关于评选2019—2020学年度...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
副市长杨淼来校检查疫情防控和开学准备工作
2020-04-27 16:43 宣传部    (点击:)

    4月27日是我校春季开学的第一天,副市长杨淼带领市政府副秘书长谢奎、市教育局、市卫计委等部门负责人来校检查疫情防控和开学准备情况。学校党委书记王国良、校长丁巨涛,党委副书记胡波、杨行玉及学校疫情防控工作领导小组有关人员陪同检查。


    杨淼一行走访检查了学校门卫、食堂、学生公寓等处,详细了解学生返校复课工作流程、门禁管理、体温检测、环境消杀、食堂监管、宿舍管理、学生分散就餐等情况。王国良、丁巨涛汇报了学校近期疫情防控工作、开学准备情况和学生返校工作安排等。
    杨淼充分肯定了我校开学准备工作,指出高校学生生源比较复杂,开学后校园疫情防控任务艰巨、责任重大,学校要按照中省关于开学复课与疫情防控工作的决策部署,强化思想认识,夯实主体责任,细化工作举措。她强调,要按照“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”的工作原则,把好校园入口关;加强校园内防控力度,对重点环节、重点部位再检查、再完善;严格落实晨午检防疫制度,加强心理健康教育,做好学生心理疏导工作;加强市校联防联控,切实履行属地责任,合力做好学校开学疫情防控工作。

(撰稿/摄影/发布/陈瑶  审核/谢军 芦伟)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000