/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于组织师生开展“4.15”...
 关于做好2020届毕业生学历...
 关于启用我校移动教务APP的...
 关于在易班平台开展“易”...
 关于疫情防控期间启用网络...
 不忘初心育桃李 不负韶华...
 2020年3月全国计算机等级考...
 战疫情 我们在行动——凝心...
 关于进一步做好疫情防控师...
 防疫教学两不误 幕后也有“...
校园公告
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校园公告>>正文
关于组织申报第二批省级教学成果奖培育项目的通知
2020-05-04 15:05     (点击:)

各二级学院、相关部门:
    为进一步推进我校教育教学改革,提高本科教育质量,并为申报高层次教学成果奖打好基础,学校决定开展第二批省级教学成果奖培育项目的申报工作。
    一、申报类别和培育目标
    根据培育期限和培育目标的不同,培育项目分为A、B两类。
    1.A类项目。培育期限从项目批准之日起,到2021年8月31日止;培育目标是申报2021年省级教学成果奖。
    2.B类项目。培育期限从项目批准之日起,到2023年8月31日止;培育目标是申报2023年省级教学成果奖。
    二、申报条件及申报程序
    1.申报教学成果奖培育项目,原则上要有近几年(2017年之后)的省级教改项目或校级教学成果奖支撑。如果不具备上述条件,但已有扎实的教育教学改革实践基础,或项目特色鲜明突出,也可申报。
    其中,申报A类项目,应已具有较好的研究实践基础和较为丰富的前期成果。
    申报教学成果奖培育项目,应当组建业务精良、结构合理、作风务实的教育教学团队,团队成员以5—7人为宜;申报培育项目的负责人,应具有高级职称;学校鼓励二级学院领导、系主任、优秀教学团队负责人、一流专业负责人领衔申报。
    2.申报教学成果奖培育项目应填写《培育方案》(见附件)一份。2018年立项的首批教学成果奖培育项目(B类)继续培育,不再填写培育方案。
    三、立项数量和经费支持
    A、B两类项目,各立项5—8项。对于获批立项的培育项目,学校给予专项经费支持(用于项目团队发表高水平教育教学研究论文),并为项目实施创造必要条件。
    四、材料报送
    请申报者于5月20之前,将《培育方案》电子版提交至邮箱:1139188329@qq.com

    联系人:胡老师  电话3261965

 
教务处
2020年5月4日

附件【安康学院省级教学成果奖培育方案.doc
关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000