/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于做好2020届毕业生学历...
 关于组织师生开展“4.15”...
 关于启用我校移动教务APP的...
 安康学院2020年硕士研究生...
 不忘初心育桃李 不负韶华...
 我校纪委召开姜国文 赵开江...
 开学了,2020年我们干些啥
 2020年3月全国计算机等级考...
 干部任职公示
 关于评选2019—2020学年度...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
我校新增3个学士学位授权专业
2020-06-12 15:34 教务处    (点击:)

    近日,陕西省学位委员会印发了《关于2020年陕西普通高等学校新增学士学位授权专业及部分专业调整学士学位授权的批复》(陕学位〔2020〕3号),我校制药工程、工程造价和金融工程3个专业成功获批为2020年新增学士学位授权专业。截止目前,我校具有学士学位授权的专业增至34个。
    学校一直高度重视新增学士学位授权专业审核工作,本次获批的3个本科专业自2016年开办以来,紧紧围绕《陕西省申请新增列为学士学位授权专业评审指标体系》和《本科专业教学质量国家标准》,从师资队伍、教学条件、专业培养目标及课程体系优化、教学过程管理和教学质量保障等方面不断加强专业基础条件和内涵建设,严格按照省学位办申请新增列为学士学位授权专业审核工作的程序和要求,经专业所在二级学院申请和自评、学校组织校内外专家评审、校学位评定委员会审核和省学位委员会审批等环节,组织开展了新增学士学位授权专业评审工作,并顺利获批。
    此次获批新增的学士学位授权专业,对进一步构建我校特色鲜明、布局合理、质量过硬的专业发展格局,具有一定的积极推动作用。学校将继续以专业认证为抓手,“一流专业”建设为引领,进一步强化专业内涵建设,凝练专业特色,深化教育教学改革,提高应用型人才培养质量。

(撰稿/李友海  审核/余谦、芦伟)

 

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000