/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于做好2020届毕业生学历...
 关于组织师生开展“4.15”...
 关于启用我校移动教务APP的...
 安康学院2020年硕士研究生...
 我校纪委召开姜国文 赵开江...
 开学了,2020年我们干些啥
 干部任职公示
 关于评选2019—2020学年度...
 2020年3月全国计算机等级考...
 安康学院第十三届大学生心...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
我校召开2020年“双百工程”帮扶项目认领会
2020-07-02 10:27 扶贫办    (点击:)

    7月1日下午,我校在江南校区第一会议室召开2020年“双百工程”帮扶项目认领会。学校党委副书记胡波出席并主持会议,学校承担帮扶任务相关部门、二级学院负责人,2020年“双百工程”帮扶项目负责人和“双百工程”扶贫工作队成员参加了会议。        
    “双百工程”扶贫工作队队长崔炜荣向与会人员就上半年白河县帮扶工作的进展情况作了通报,对今年帮扶项目的形成过程进行了说明。
    胡波代表校扶贫工作领导小组分别与承担帮扶项目的二级单位负责人代表签订了项目认领书。责任单位代表农生院院长王健、教育学院党总支书记屈咏梅分享了帮扶工作经验,并就如何继续做好帮扶工作做了表态发言。 
    胡波对我校2019年“双百工程”帮扶工作的相关做法和取得的成绩表示肯定,对进一步做好做实本年度“双百工程”提出了三点希望。一是要强化政治站位、提高思想认识。要以高度的政治责任感和使命感全力做好帮扶工作。二是要夯实责任,狠抓落实。各项目责任单位要按照项目认领书的要求,夯实责任,制定方案,推进项目有序进行,确保项目的质量和成效。学校将针对项目落实情况开展督办检查,将项目实施的成效纳入各二级单位年度目标任务考核范围。三是要加强沟通协调,及时解决帮扶工作中的困难和问题。扶贫办和工作队要加强与各项目责任单位及对口帮扶对象的沟通,为项目的组织实施提供优质的服务保障,确保各项帮扶工作顺利开展。

(撰稿/王璐  摄影/山雨  审核/李红斌、韩晔  发布/悠然)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000