/basecomponent/logo.png
Home | Sitemap | English
 
 关于做好2020届毕业生学历...
 关于组织师生开展“4.15”...
 关于启用我校移动教务APP的...
 关于做好2020年上半年全国...
 安康学院2020年硕士研究生...
 我校纪委召开姜国文 赵开江...
 干部任职公示
 开学了,2020年我们干些啥
 关于评选2019—2020学年度...
 关于本学期放暑假及下学期...
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
以案促改强党建 廉洁自律促发展——我校召开“以案促改”工作会暨警示教育大会
2020-07-08 17:48 宣传部    (点击:)

    7月7日下午,我校在江南校区图书馆报告厅召开以案促改工作会议,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,认真贯彻落实上级组织以案促改工作的安排部署,安排推动我校以案促改工作。学校领导班子成员,全校副处级以上领导干部参加了会议。党委书记王国良做动员讲话,校长丁巨涛主持会议。   
    校党委副书记、纪委书记、监察专员安永强向与会同志详细解读了我校以案促改工作实施方案。
    王国良同志在“以案促改”工作会上做动员讲话。他就夯实责任、做好“以案促改”工作提出三点要求。一是要进一步提高政治站位,充分认识开展以案促改的重要性和紧迫性。开展以案促改是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚决做到“两个维护”的政治要求;是推动学校全面从严治党向纵深发展的重要抓手;是营造风清气正的政治生态,推动学校高质量发展的重要保障。二是要坚持精准发力,扎实推进以案促改各项工作有序开展。要通过聚焦典型案例,认真抓好学习教育;深入检视剖析,扎实开好民主生活会;突出风险防控,认真开展“四个查一查”。三是要强化领导,夯实责任,统筹兼顾,确保以案促改取得实效。全校上下要高度重视,加强组织领导;担当作为,认真履行全面从严治党责任;统筹兼顾,务求以案促改取得实效。   
    在随后召开的警示教育大会上,党委副书记胡波、杨行玉,安永强同志组织领学了三起严重违纪违法警示案例;与会同志共同观看了警示教育片《利剑高悬》。
    最后,丁巨涛同志就贯彻落实本次会议精神提出两点要求:一要提高政治站位,扎实开展“以案促改”工作。以高度政治自觉扎实开展以案促改工作,确保以案促改工作取得实效。二要紧密结合实际,推进学校事业健康发展。要以“以案促改”工作为契机,充分发挥领导干部关键少数作用,强化责任担当,改进工作作风,营造风清气正的育人环境,全面落实立德树人根本任务,推动学校事业健康发展。

(撰稿、摄影、发布/悠然  审核/谢军、田园风光)

关闭窗口
安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010        陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号          邮编:725000