校企合作结硕果 志愿服务显风采

——陕西文投集团安康文化旅游产业投资有限公司向我校赠送锦旗

2023年05月18日      来源: 团委       关注 :

5月15日下午,陕西文投集团安康文化旅游产业投资有限公司副总经理吕兵一行来我校交流志愿服务工作,并向我校赠送锦旗和感谢信。副校长余谦,校团委副书记张慧,旅环学院党总支书记张立虎、院长储玖琳参加座谈会。座谈交流会由校团委副书记张慧主持。

吕兵代表公司感谢我校学生志愿者在今年“五一”期间对瀛湖景区管理服务工作的大力支持,并宣读感谢信、赠送“校企合作结硕果,志愿服务显风采”锦旗。公司品牌总监刘仰、办公室副主任罗实为优秀志愿者代表颁发了证书。

会上,储玖琳对陕文投安文旅公司给予旅环学院在人才培养、师资队伍建设、科学研究和社会服务等方面的帮助和支持表示感谢,期待今后在平台共建、资源共享、课程开发等方面深耕细作,进一步夯实示范性教学实践基地建设;张立虎就实习就业、志愿服务、导游风采大赛等方面深化与公司合作提出了意见建议。

余谦表示,志愿服务是涵养学生理想情怀、培养学生专业能力和综合素质,推进实践育人的重要路径,是广大青年学子奉献爱心、践行使命担当的重要渠道,学校将进一步强化志愿服务体系和能力建设,做出品牌、做出特色。产教融合、产学合作是培养应用型人才的基本模式,学校将积极探索把志愿服务融入到合作育人中,同时为地方经济社会发展做出更大贡献。

据悉,“五一”期间,我校学生克服种种困难,以饱满的热情、真诚的服务、高度的责任心,圆满完成了为期五天的志愿服务工作,成为了瀛湖景区“五一”假期靓丽的风景线,也为全市“五一”旅游工作做出了贡献,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

(撰稿/段雪丰;审核/张慧、田园风光;发布/悠然)

上一条:党委副书记杨行玉参加文传学院党建沙龙活动并为师生讲党课