我校在第十四届“挑战杯”陕汽集团陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中荣获佳绩

2023年05月22日      来源: 团委       关注 :

5月20日下午,由团省委、省委教育工委、省科技厅、省科协、省社会科学院、省学联、西咸新区管委会共同主办,长安大学承办的第十四届“挑战杯”陕汽集团陕西省大学生课外学术科技作品竞赛闭幕式暨颁奖仪式在长安大学渭水校区圆满落幕。我校参赛作品《乡村振兴战略背景下陕南安康地区乡村发展的路在何方——基于陕南安康1区8县的调查研究》荣获一等奖、《基层党建推进脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接调查——以秦鲁两省五村为例》、《新内生视角下脱贫到乡村振兴陕南茶农价值转变调查报告——以平利县蒋家坪村为例》2件作品荣获二等奖。

undefined

赛事期间,校团委组织开展了竞赛宣讲、申报培训、专题辅导、公开答辩、赛前打磨等系列活动,营造了浓厚的校园双创文化氛围。下一步,我校将继续以“挑战杯”赛事为服务学生全面成长的重要载体,坚持助力深化创新创业教育改革,持续完善共青团科创竞赛育人服务平台,强化项目培育和孵化过程指导力度,引导我校学子在创新创业实践中贡献青春力量。

(撰稿/段雪丰;审核/张慧、田园风光;发布/悠然)