学校召开群众身边腐败和作风问题专项整治工作领导小组专题会议

2023年06月20日      来源: 组织部       关注 :

为持续推进我校群众身边腐败和作风问题专项整治工作扎实开展,6月19日上午,学校在江南校区第一会议室召开专项整治工作领导小组专题会议。学校领导班子成员,党委委员,专项整治工作组牵头单位、责任单位负责人参加会议。会议由党委副书记、校长钟生海主持。

会上,党委组织部部长屈险峰传达了近期省委教育工委关于群众身边腐败和作风问题专项整治工作的新要求,通报了我校专项整治工作整体状况;各专项整治工作牵头单位负责人汇报了目前进展情况及存在问题。

党委书记丁巨涛作总结讲话。他强调,开展教育领域群众身边腐败和作风问题专项整治,是深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要体现,是认真落实中央纪委、省委、省纪委有关会议部署要求的具体举措,也是办好人民满意的大学,切实解决好师生急难愁盼问题的现实需要。各责任单位要提高思想认识,切实增强做好专项整治工作的责任感和紧迫感,要转变工作作风,把专项整治工作作为推动开展干部作风能力提升年活动的有力抓手,通过专项整治提升师生对教育工作的高度认可;要夯实责任,统筹推进,坚持问题导向,聚焦专项整治项目,集中力量解决问题,不断增强师生的获得感、幸福感、安全感,以坚强的组织领导确保专项整治工作出真绩、见实效。

(撰稿/侯红艳;审核/屈险峰、田园风光;发布/悠然)