西北大学党委副书记赵作纽一行来我校交流调研

2023年07月07日      来源: 纪委综合室       关注 :

7月6日下午,西北大学党委副书记赵作纽一行11人来我校调研交流纪检监察工作。学校党委副书记、纪委书记、监察专员安永强出席并主持座谈会,纪委综合室、纪检监察室相关同志参加了座谈交流。

安永强对赵作纽一行表示热烈欢迎,并围绕聚焦关键少数强化政治监督、加大办案力度、着力打造“351”廉洁教育品牌、扎实开展调查研究等方面介绍了我校纪检监察工作的亮点和特色做法。

西北大学各位来宾对我校纪检监察工作取得的成效给予了高度评价,并结合西北大学纪检监察工作实际,重点交流了该校在政治监督、日常监督、干部日常廉洁教育,与陕西银保监局开展清廉金融文化共建等方面的工作情况。与会同志就如何加强对“一把手”和领导班子等关键少数的监督,强化对普通党员干部的日常监督,做实做细专项监督等工作内容进行了交流讨论。

双方都希望以此次座谈交流为契机,进一步加强沟通联系,互相学习借鉴,共同推进纪检监察工作高质量发展迈上新台阶。

调研座谈会结束后,西北大学来宾一行参观了我校家风馆、陕南民间文化研究中心、陈少默纪念馆。

(撰稿/项行娟;摄影/沈菲;审核/杨红、田园风光;发布/悠然)